快訊

徐若瑄茶泡飯聚會走調!王力宏違反自主管理規範被譙翻

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

連陳時中都稱讚!清新女記者內外兼具 網暴動:聲音也甜美

年代女記者劉一璇身材姣好。 截取自ig
年代女記者劉一璇身材姣好。 截取自ig

自從新冠肺炎持續爆發以來,台灣成立中央流行疫情指揮中心,每日召開記者會向民眾說明最新狀況,而在3月25日的例行記者會中,有一名女記者向指揮官陳時中提問時,被阿中部長大讚問題「問的很好」,該記者長相更意外引起網友討論,甜美的臉蛋還有姣好身材讓人不容忽視。

該名記者被鄉民起底,原來是在年代新聞工作的劉一璇,不僅外表清純可愛,也相當有內涵,大學畢業於東吳政治系,碩士則是台灣大學國家發展研究所畢業,白皙的臉微微一笑就相當有氣質,且從平常的生活照中可以看出來,妝容都走自然清新路線,而有一張身穿緊身上衣的照片更引起網友暴動,大讚劉一璇內外都「超有料」。

根據影片內容,劉一璇問到「航空部份,假設需要居家檢疫的機組員是A組,那麼由於他們的特殊性跟執行的難度,隔離放寬只需要五天,還是要考慮到潛伏期跟無症狀的問題,那麼當A組在執行航空任務時,是否要請公司去協調,不要跟其餘組別的空服員接觸傳染的問題?」被陳時中稱讚問的很好。

有人神出她的個人IG分享,網友們紛紛留言表示,「期待上主播台」、「滿清新的」、「知性美」、「真的很正」、「聲音也好好聽~~」、「聽完問題了~難得清流,觀念很好」、「感覺是長輩會喜歡的類型」、「現在這種小清新正妹很少了」、「整個人的氣質相當舒服」、「身材火辣、臉蛋漂亮又有腦袋」。

劉一璇妝容淡雅。 截取自ig
劉一璇妝容淡雅。 截取自ig

新冠肺炎 陳時中 正妹

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

台灣的新冠肺炎(COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。