換駕照被當成別人!日本宅男大變身 花美男模樣讓人吃驚

日本網友尼姬因長相變化太大,在更換駕照時,竟被誤以為是「非本人」。圖/取自Twitter
日本網友尼姬因長相變化太大,在更換駕照時,竟被誤以為是「非本人」。圖/取自Twitter

醜女翻身不稀奇,宅男變身花美男才令人跌破眼鏡!日本網友ニキ(以下音譯為尼姬)原是一名身材略胖的宅男,因為喜歡動漫的緣故,進而踏入Cosplay(角色扮演)的領域,靠著興趣與努力「醜男大翻身」,成為令人驚豔的花美男。不料,近日他要更換駕照時,卻因長相變化太大而被辦理人員攔阻,離奇的插曲也令他哭笑不得。

尼姬自小身型就比較肥胖,再戴上粗框的眼鏡,不由得飄散出一股宅男感,然而自從踏入Cosplay圈後,尼姬便開始「大改造」,不斷在減肥及化妝上下苦功,且堅持絕不整型,一步一步靠自己的努力,從宅男轉變成花美男。尼姬也時常Twitter上傳自己Cosplay的照片,並出席各個動漫活動,他也經營個人的YouTube頻道,與粉絲分享自己的化妝技巧。

日前,尼姬在Twitter表示,他拿著舊駕照進行更換時,竟被辦理人員攔了下來,辦理人員向跟他說,「不好意思,更換駕照不能透過代理人來申請」,因長相變化太大,竟被認成其他人,讓尼姬哭笑不得。事後尼姬也向其解釋自己是本人,且「自己並沒有整型」,來化解這場誤會。

尼姬的長相變化也令日本網友相當震驚,紛紛留言驚呼,「舊駕照上的那是誰啊?」、「這是同個人嗎?」、「感覺是不同的兩個人了吧,太厲害了!」,也有網友認為,「眉毛和髮型改變了,整個人都不一樣了」、「完全不一樣的感覺,真的不是整型嗎?」、「太強了…你的父母能認出你來嗎?」、「能感受到推主一直以來的努力」。

日本網友尼姬因長相變化太大,在更換駕照時,竟被誤以為是「非本人」。圖/取自Twitter
日本網友尼姬因長相變化太大,在更換駕照時,竟被誤以為是「非本人」。圖/取自Twitter

尼姬時常cos成動漫角色出席活動。圖/取自Twitter
尼姬時常cos成動漫角色出席活動。圖/取自Twitter

宅男 減肥 駕照 Twitter COSPLAY

延伸閱讀

整形年輕化?櫻花妹17歲告白被拒絕 猛砸百萬變身超萌正妹

超萌櫻花妹高中畢業曝「驚人身分」 網驚:告訴我不是事實

影/封城太無聊 義大利人揪鄰居開打「高空網球賽」

死也要死得有尊嚴!義大利人搶糧奇景 超市獨留「鳳梨披蕯」無人碰

相關新聞

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

【一劍浣春秋】解密!和橋本有菜步入禮堂的代價是?

有「暗黑界第一美腿」之稱、在2016年3月出道的直球偶像橋本有菜為了慶祝「活動5週年」決定啟動募款機制拍攝寫真集,3月18日晚間,她透過網路直播宣佈計畫,希望所有影迷都能幫助她完成心願

【一劍浣春秋】東奧延期一年!暗黑界會變成怎樣?

是的,東京奧運延期了。

曾和周董等天王同台飆球 「台版莎賓娜」王宇君才貌雙全

許多男孩或許都曾經憧憬過,自己也能夠有一位懂得打球、了解運動的女朋友。淡江大學畢業的王宇君,就是這樣的一位籃球美女,她不只長相甜美、身材苗條,更是打得一手好球,在網路上虜獲了不少粉絲們的芳心。

在家太無聊!網球甜心喊「想有男友一起隔離」 網暴動狂應徵

受到新冠肺炎疫情影響,職業網球ATP和WTA都宣布停賽到6月7日,加拿大網球甜心布夏(Eugenie Bouchard)日前疑似在家隔離太無聊,在推特發文表示「不是在抱怨,但若有個男朋友和我一起隔離會更有樂趣」,引來不少球迷暴動留言。

從空姐躍上「最美副機長」 35歲的她超霸氣!

如果你的夢想會被投注歧視眼光,還會願意實現它嗎?越南一名美女憑靠自身努力,打破社會的性別刻板印象從事飛行員工作,被網友們譽為「最美副機長」。

最正女高中生制服到底是哪間?網狂推2款:水手服就是讚

高中制服陪伴每個人度過最青澀的歲月,繡著學號與名字的制服彷彿成為一種青春的印記。每間學校的制服都有屬於自己的特色,那在男生眼中究竟哪一款是抹不去的心頭好呢?有網友近日就在PTT上提問「哪間女生學校制服最好看呢?」引發熱烈討論。

換駕照被當成別人!日本宅男大變身 花美男模樣讓人吃驚

醜女翻身不稀奇,宅男變身花美男才令人跌破眼鏡!日本網友ニキ(以下音譯為尼姬)原是一名身材略胖的宅男,因為喜歡動漫的緣故,進而踏入Cosplay的領域,靠著興趣與努力「醜男大翻身」...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。