換駕照被當成別人!日本宅男大變身 花美男模樣讓人吃驚

日本網友尼姬因長相變化太大,在更換駕照時,竟被誤以為是「非本人」。圖/取自Twitter
日本網友尼姬因長相變化太大,在更換駕照時,竟被誤以為是「非本人」。圖/取自Twitter

醜女翻身不稀奇,宅男變身花美男才令人跌破眼鏡!日本網友ニキ(以下音譯為尼姬)原是一名身材略胖的宅男,因為喜歡動漫的緣故,進而踏入Cosplay(角色扮演)的領域,靠著興趣與努力「醜男大翻身」,成為令人驚豔的花美男。不料,近日他要更換駕照時,卻因長相變化太大而被辦理人員攔阻,離奇的插曲也令他哭笑不得。

尼姬自小身型就比較肥胖,再戴上粗框的眼鏡,不由得飄散出一股宅男感,然而自從踏入Cosplay圈後,尼姬便開始「大改造」,不斷在減肥及化妝上下苦功,且堅持絕不整型,一步一步靠自己的努力,從宅男轉變成花美男。尼姬也時常Twitter上傳自己Cosplay的照片,並出席各個動漫活動,他也經營個人的YouTube頻道,與粉絲分享自己的化妝技巧。

日前,尼姬在Twitter表示,他拿著舊駕照進行更換時,竟被辦理人員攔了下來,辦理人員向跟他說,「不好意思,更換駕照不能透過代理人來申請」,因長相變化太大,竟被認成其他人,讓尼姬哭笑不得。事後尼姬也向其解釋自己是本人,且「自己並沒有整型」,來化解這場誤會。

尼姬的長相變化也令日本網友相當震驚,紛紛留言驚呼,「舊駕照上的那是誰啊?」、「這是同個人嗎?」、「感覺是不同的兩個人了吧,太厲害了!」,也有網友認為,「眉毛和髮型改變了,整個人都不一樣了」、「完全不一樣的感覺,真的不是整型嗎?」、「太強了…你的父母能認出你來嗎?」、「能感受到推主一直以來的努力」。

日本網友尼姬因長相變化太大,在更換駕照時,竟被誤以為是「非本人」。圖/取自Twitter
日本網友尼姬因長相變化太大,在更換駕照時,竟被誤以為是「非本人」。圖/取自Twitter

尼姬時常cos成動漫角色出席活動。圖/取自Twitter
尼姬時常cos成動漫角色出席活動。圖/取自Twitter

宅男 減肥 駕照 Twitter COSPLAY

延伸閱讀

整形年輕化?櫻花妹17歲告白被拒絕 猛砸百萬變身超萌正妹

超萌櫻花妹高中畢業曝「驚人身分」 網驚:告訴我不是事實

影/封城太無聊 義大利人揪鄰居開打「高空網球賽」

死也要死得有尊嚴!義大利人搶糧奇景 超市獨留「鳳梨披蕯」無人碰

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

台灣的新冠肺炎(COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。