快訊

前進COP26/英強硬減碳 外送靠鐵馬 高汙染車進城每日4千

最沉痛的世界紀錄:瑞典記者「祖國冤獄」的第20年

超精緻五官爆紅竟是15歲國中妹!高材生親姊身材更亮眼

顏值爆棚姐妹花,近日在社群網路爆紅。 圖/取自IG@tianyouw
顏值爆棚姐妹花,近日在社群網路爆紅。 圖/取自IG@tianyouw

一頭黑色長髮五官卻宛如混血,這是哪來的顏值爆棚姐妹花?妹妹五官超精緻、姊姊身材比例完美,近日在社群網路爆紅!網友們狂讚基因太優秀,一出生就贏在人生起跑點。

年僅15歲的妹妹名叫「三三」正值國中年紀,在家排行老三,她的IG帳號自述來自北京和香港,目前有3.7萬人追蹤,打趴一堆網美,照片風格自然不做作,五官超精緻又帶點甜美氣質網友大誇「太美」、「年紀小卻有大人的感覺」、「超級有特點的長相!」,幾乎每則發文都會有網友敲碗求她的身世「你爸媽有混血嗎,妳長得好像小老外」。

Instagram 查看這則貼文

a day well spent 🦦

Tianyi Wang(@tianyiiw)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Happy Easter from 第一次穿和服的我👘

Tianyi Wang(@tianyiiw)分享的貼文 於 張貼

眼尖網友發現她的親姊姊「Yoyo」身材比例完美外型亮眼,剛從牛津大學畢業,是個高材生,姊姊IG有3.1萬人追蹤,還表明自己不是網紅,正在香港博物館工作,喜愛玩水不時放送比基尼辣照,仔細觀察姐妹倆都擁有大眼睛、高挺鼻和漂亮唇形,就連親哥哥也遺傳了家族神仙氣質。

在 Instagram 查看這則貼文

Yoyo Wang(@tianyouw)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Continental drifter, sentimental trickster

Yoyo Wang(@tianyouw)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Where did the time go ❤️

Yoyo Wang(@tianyouw)分享的貼文 於 張貼

Instagram 正妹

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

醜女大翻身!越南女告白被拒後 自學化妝打扮變身美少女

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

謝和弦混血妻Keanna曬媽舊照 親解荷蘭血統之謎

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

台灣的新冠肺炎(COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。