疫情衝擊日本AV界 紗倉真菜見面會3大規定:全程要戴

日本人氣女優紗倉真菜(紗倉まな)日前舉辦見面會時立下三大規定,首先就是要全程戴罩,另外兩規定更阻止女優和粉絲「身體接觸」。 圖/取自紗倉真菜推特
日本人氣女優紗倉真菜(紗倉まな)日前舉辦見面會時立下三大規定,首先就是要全程戴罩,另外兩規定更阻止女優和粉絲「身體接觸」。 圖/取自紗倉真菜推特

新型冠狀病毒引起的新冠肺炎疫情肆虐,日本都出現多宗確診個案,連色情產業都受到影響,最近新規定更傷害到無數「小影迷」的心。因應肺炎持續擴散,較早前日本天團「嵐」已取消了北京演唱會,連日本AV產業亦受牽連,事關人氣女優紗倉真菜(紗倉まな)日前舉辦見面會時立下三大規定,首先就是要全程戴罩,另外兩規定更阻止女優和粉絲「身體接觸」!不過,台灣知名AV達人「一劍浣春秋」就指片商們出發點是希望保護好女優,杜絕被感染風險,呼籲影迷應忍耐一下。

新冠肺炎除了打擊內地娛樂產業,竟然還衝擊到日本AV界,較早前AV女優濱崎真緒已取消了「AV男優三級檢定-台灣特別版」的見面活動,現在連帶日本本土的活動都受影響。由於新冠肺炎可透過飛沫或身體接觸傳播,2月16日人氣女優紗倉真菜在新宿舉行的見面會也因此立下三大規定。

以往女優的粉絲見面會,除了可以一睹偶像真容,還可以握握手甚至被心目中的暗黑女神挽手拍照,不過新規定全部打破了小粉絲的美夢。第一,全部在場人士都在戴上口罩,即使是合照也不可以脫下;第二,取消了粉絲期待萬分的握手環節;第三,到了雙人合照環節,紗倉真菜也不會挽着粉絲的手。

雖然令一班小粉絲的體驗大打節扣,有人認為如果時初次去見面會的話會很失望,但有不少粉絲還是認同特殊情況應特殊處理。台灣知名AV達人「一劍浣春秋」指,女優是事務所的掌上明珠,故必需杜絕她們中招風險,「只能請影迷忍耐一下,拉開距離避免接觸了」。

現年26歲的女優紗倉真菜在日本和台灣擁有極高人氣,除了招牌短髮配上可愛臉蛋,更是AV界小見的才女。紗倉出生於中產家庭,據悉因年少時誤打誤撞看了爸爸的「珍藏」,隨後因為好奇,年僅18歲就入行,初時在寫真界出道,儲夠人氣後才正式下海。

紗倉因作家的身份被稱為才女,隨筆《身為高專生的我和世界邂逅只是個天職》、小說《最低》、《凹凸》等講述職界工作及個人家庭觀等著作,本本都是日本的暢銷書,今個月還有新作推出。除了寫書,她也經營着自己的YouTube頻道,甚至曾被日本國立筑波大學資訊學系邀請作身特別講師,講述出版、廣告、動畫等媒體業界發展的課程,絕對是多才多藝。

以往女優的粉絲見面會,除了可以一睹偶像真容,還可以握握手甚至被心目中的暗黑女神挽手拍照,不過新規定全部打破了小粉絲的美夢。 圖/取自紗倉真菜推特
以往女優的粉絲見面會,除了可以一睹偶像真容,還可以握握手甚至被心目中的暗黑女神挽手拍照,不過新規定全部打破了小粉絲的美夢。 圖/取自紗倉真菜推特

延伸閱讀:

新冠肺炎│網民質疑口罩鐵線太短 醫生:或不夠貼面影響功效

拍拖5年女生帶男友見家長 爸爸怪異表現踢爆驚天秘密

文章授權轉載自《香港01》

新冠肺炎 女優 口罩 疫情

延伸閱讀

醫師點名生活中「一動作」成防疫缺口 眾驚呆:無意識就做了

鑽石公主號疫情延燒 英國跟進撤僑

最易感染新冠肺炎「5人種」日本奪第一! 歐洲人先鬆口氣

為何日本政府防疫慢半拍?4大理由之一追溯到100年前

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

【一劍浣春秋】片商事務所最怕:王牌女優染性病!

「我要去做性病檢查。」聽到經紀人這麼說我真是嚇了一跳,後來才知道他是要帶新人女優去做篩檢ー沒辦法,現在AV界管得很嚴,不只要出示護照等文件證明女優已經年滿18歲不是未成年還要附上性病篩檢報告,忘了帶的話片商可是不會開機拍片的⋯

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。