快訊

十年最血腥!新德里印度教徒與穆斯林「宗教大亂鬥」

北市宣布高中以下畢旅、校慶暫緩!全部延至5月4日後舉行

超狂辣媽與女兒被誤認成姐妹 網驚呼:你們是雙胞胎嗎

43歲的媽媽與20歲女兒看起來就像姐妹。
圖擷自<a href=nypost" title="43歲的媽媽與20歲女兒看起來就像姐妹。 圖擷自nypost">
43歲的媽媽與20歲女兒看起來就像姐妹。 圖擷自nypost

保養得宜妳也能青春永駐。在美國有對母女,二人雖然相差23歲,但只要在社群網站上發出合照,網友都會將兩人誤認成姐妹,這讓美國媒體爭相報導,而這位辣媽其實有自己的保養祕訣。

根據《NEW YORK POST》報導,美國加州的43歲媽媽迪亞茲(Joleen Diaz)與20歲女兒梅帕克斯(Meilani Parks)感情好,經常在社群媒體上Po合照,不論是比基尼照還是開心出遊照,兩人的長相總被誤認成雙胞胎。

即使兩人關係親密,迪亞茲表示「我從未跟女兒去過夜店或酒吧,我寧願待在家喝一杯熱茶,看一部好電影」,因為對迪亞茲而言,好的生活作息才是維持美麗的關鍵,她13年前與前夫分開,但一直過著健康、積極的生活,迪亞茲說「我很少喝酒,我大多數時間都在休息,保持飲食均衡」。

迪亞茲在Instagram擁有超過兩萬個人追蹤,她表示「我從12歲開始就會偷用媽媽的保養品,每天呵護肌膚並在早晚各洗一次臉」,另外,迪亞茲每天都會擦防曬乳,補充維生素C,這也使得她變的有自信。網友認為她與女兒看起來像姐妹,迪亞茲也回應「當我有了她(女兒)時,我還很小,所以我們成為姐妹並不是完全不可能」,她也會繼續愛自己,維持辣媽形象。

二人的好感情讓網友稱羨。圖取自IG
二人的好感情讓網友稱羨。圖取自IG

延伸閱讀

菲男自製情人節抗疫花束 女網友:可以嫁!

壯碩美女中醫抗武漢肺炎 仙氣美照竟曝感染危機

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

「長相貌似徐若瑄」 學妹推薦徵友讓網友爆動

相關新聞

超狂辣媽與女兒被誤認成姐妹 網驚呼:你們是雙胞胎嗎

保養得宜妳也能青春永駐。在美國有對母女,二人雖然相差23歲,但只要在社群網站上發出合照,網友都會將兩人誤認成姐妹,這讓美國媒體爭相報導,而這位辣媽其實有自己的保養祕訣。

景美女中混血正妹酷似迪麗熱巴 網大喊:戀愛了

高中正是情竇初開的年紀,你是否也有看到心儀對象後,胸口一陣小鹿亂撞的激動呢?專門訪問正妹的網路節目「漂亮小姐姐」,節目團隊日前到位於台北市的景美女中,一睹讓PTT表特板鄉民...

【一劍浣春秋】想變得和她一樣厲害!AV女優的偶像是?

魔鏡啊魔鏡,你知道AV女優的偶像是誰嗎?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。