快訊

獨/鳳梨出口仍有轉圜 陳保基:建議兩岸談好檢疫問題

郭台銘為何欽點劉揚偉接班 謝金河分析:市場已對新鴻海期待

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國美女騎師米凱兒身著日本浴衣,迷倒不少日本粉絲。圖/
Instagram
法國美女騎師米凱兒身著日本浴衣,迷倒不少日本粉絲。圖/ Instagram

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel,港譯麥晴欣),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

米凱兒是2014年開始執業的法國籍賽馬騎師,1995年出生於法國瓦爾省(Var)的耶爾(Hyères),現年24歲,去年8月在北海道札幌競馬場所舉辦的「世界賽馬騎師全明星賽(World All Star Jockeys)」中第一次在日本亮相。今年一月更獲得了日本短期騎師執照,並在27日於神奈川縣的川崎競馬場登場。

出賽日以外的日子,米凱兒則在日本各地享受觀光行程。穿著浴衣的照片便是她前往群馬縣伊香保温泉時所拍下,照片一出,日本網友們紛紛表示:「美人出浴!」、「好適合喔!」、「穿和服好好看」,也有不少人以英文留言「looks so cute!!(很可愛!)」「So beautiful(好漂亮)」,證明了米凱兒的人氣不同凡響。

去年八月才在日本出賽的賽馬騎師米凱兒已經在日本虜獲不少粉絲的心。圖/Instagram
去年八月才在日本出賽的賽馬騎師米凱兒已經在日本虜獲不少粉絲的心。圖/Instagram

去年八月才在日本出賽的賽馬騎師米凱兒已經在日本虜獲不少粉絲的心。圖/Instagram
去年八月才在日本出賽的賽馬騎師米凱兒已經在日本虜獲不少粉絲的心。圖/Instagram

浴衣

延伸閱讀

工科櫻花妹電眼太勾人!網見甜笑暴動:疲憊都被治癒了

鋼琴美少女變馬甲線辣妹 韓國健美兄妹闖出名號

13歲德日混血妹美少女 一張照造成網友暴動

越南清純學生妹自拍爆紅 網直呼:有初戀的感覺

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

【一劍浣春秋】片商事務所最怕:王牌女優染性病!

「我要去做性病檢查。」聽到經紀人這麼說我真是嚇了一跳,後來才知道他是要帶新人女優去做篩檢ー沒辦法,現在AV界管得很嚴,不只要出示護照等文件證明女優已經年滿18歲不是未成年還要附上性病篩檢報告,忘了帶的話片商可是不會開機拍片的⋯

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。