快訊

新冠肺炎疫情嚴峻!安倍晉三:全日本高中以下3月2日起停課

【Oops有正妹】鄰家感大眼正妹出沒教育部粉專 真人艾莉塔被網友推爆

 圖/取自<a href=教育部粉專、竹竹instagram" title=" 圖/取自教育部粉專、竹竹instagram">
圖/取自教育部粉專、竹竹instagram

提到開工就忍不住高唱「我難過」,不知道在座各位過年有沒有吃飽飽呢?當然除了照顧肚子,眼睛也不能餓啊~最近有網友在教育部的粉專發現了一位清新正妹,特地貼到表特板分享,結果很快地就被推到爆,特別的是大家都說她超像艾莉塔!究竟有多像哩?讓我們趕緊看下去吧~

我的媽呀~真的超像的啦XD那頭俏麗短髮配上大眼睛,再畫上臉部紋路,根本就是艾莉塔本人啊!難怪留言的大家都在狂推艾莉塔~「╳真的超像艾莉塔」「真的是艾莉塔欸」「原來是艾利塔」「難怪很眼熟,真的很像艾莉塔」「艾莉塔現在要換新身體了」。



撇開艾莉塔不談,這位年輕妹子叫做竹竹,大大眼睛配嬌小身材,清新可愛又有氣質,帶著一股稚氣感,卻是交大畢業的高材生!到底是誰說交大都是宅男的啦~騙我!!「這大學超過一百人追吧(?)」「竹竹呀,可愛鋼彈宅妹子」「交大學姐給推」「哇 可愛 戀愛了」「不好意思,可以嫁給我嗎」




而除了艾莉塔以外,也有不少人說竹竹長得很像白癡公主,仔細一看好像真的有耶,原…原來是明星臉啊!不過最像的還是艾莉塔啦!畢竟當初為了更接近艾莉塔的感覺,還特別努力學習後空翻,還在YouTube頻道貼出訓練過程,金架係非常努力呀。


最後就讓竹竹來發紅包給大家,祝大家新年快樂嘿~



參考連結:123

相關新聞

身材傲人遭投訴「會分心」 女主播被罵下流後辭職拍寫真

電視台女主播通常給人的形象是優雅端莊,而日本有一名女主播卻因為上圍太過豐滿,引起觀眾的不滿,紛紛打電話到電視台抗議,認為她的身材不適合播報,而理由竟是「會讓人分心」、「教壞小孩子」,這也讓女主播飽受壓力,無奈之下最後辭去主播一職。

【Oops有正妹】鄰家感大眼正妹出沒教育部粉專 真人艾莉塔被網友推爆

提到開工就忍不住高唱「我難過」,不知道在座各位過年有沒有吃飽飽呢?當然除了照顧肚子,眼睛也不能餓啊~最近有網友在教育部的粉專發現了一位清新正妹,特地貼到表特板分享,結果很快地就被推到爆,特別的是大家都

寒流低溫他曝「女友」床上露火辣裸背 網狂暴動:趕快幫她取暖!

寒流來襲,全台氣溫驟降,很多人除了出門在外口罩衣物包緊緊,在家更是「全副武裝」,穿著厚厚的睡衣在棉被裡取暖。不過近日有位網友就在爆廢公社分享自己女友的照片,一瞬間讓其他網友全暴動。 原PO近期在

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。