【Oops有正妹】又又又要戀愛啦!17歲香港女生笑容甜美飄仙氣

來自香港的Coco Wang。 圖/<a href=instagram.com@coco_wong_chinyui" title="來自香港的Coco Wang。 圖/instagram.com@coco_wong_chinyui">
來自香港的Coco Wang。 圖/instagram.com@coco_wong_chinyui

最近武漢肺炎肆虐,台灣也有案例了,大家務必保重身體並做好防疫準備啊!好~接下來進入正題,近日在臉書有一位香港女孩頗受到關注,是一位年僅17歲的年輕妹子,大家看到後紛紛卡位求神,果然很快地就被找到了,讓我們趕緊來看看吧!

Coco Wong,來自香港的17歲小女生,皮膚白皙且嫩,舉手投足充滿氣質,拍起照來總是充滿仙氣,那個笑容比棉花糖還要甜,根本零缺點!她的IG上擁有高達4萬多人在追蹤,雖然發文頻率不算太高,但每發必屬佳作!對此臉友們也紛紛給予零負評的高評價,表示:「開車摟大家坐好」、「這個可以,有女朋友feel」、「這個優質」、「已經追蹤」、「卡一個清秀妹子我也可以的」



另外身為一個正妹,穿什麼當然都好看,不管是泳裝還是和服,每一個都好美好美,看的心臟砰砰跳,都快要被她給俘虜了呢?


聽說有些人覺得她雖然長得漂亮,但身材很一般不怎麼樣?小編最後就送上一張打臉圖吧!%%%%%

香港 正妹

相關新聞

哪些人過年無法與家人吃團圓飯?盤點4大職業的辛酸

過年是家家戶戶團聚的日子,不少北漂、南漂或是在外地工作的族群,都會回家與家人親戚團聚,但是總有一些族群無法與家人一起過年,可能是因為職業本身的緣故,使得要與家人吃上一頓團圓年夜飯都相當困難,那究竟又有多少職業有著無法返家過年的辛酸?

日本人守時觀念讓人壓力大?眾人砲轟:做你朋友真可憐!

日本一直以來都是非常重視禮儀的國家,服務業鞠躬要九十度,彼此講話使用敬語,說起話來夾帶「請、謝謝、不好意思」,朋友的邀約也一定準時到達。近期網友針對日本人的「準時」...

Dove商標是鴿子不是嘴唇!她尷尬誤會十幾年 這些商標你都懂嗎?

PTT上流傳一句話「看笨版長知識」不是假的,近期有網友在PTT笨板分享,自己在看文章時才知道,原來單字「Dove」有鴿子的意思,但深入下去查才發現原來他跟某知名品牌單字一模一樣外,還有更驚人的事實--原來logo不是代表嘴唇,而是鴿子的剪影!

【Oops有正妹】又又又要戀愛啦!17歲香港女生笑容甜美飄仙氣

最近武漢肺炎肆虐,台灣也有案例了,大家務必保重身體並做好防疫準備啊!好~接下來進入正題,近日在臉書有一位香港女孩頗受到關注,是一位年僅17歲的年輕妹子,大家看到後紛紛卡位求神,果然很快地就被找到了,讓

邊緣人要如何自己一人過年? 掌握3大原則不孤單

每到農曆過年就是家人團圓的日子,即使一年只見一次面的親戚都會排除萬難,就是要回家跟全家人圍爐團聚,不過不是每個人都這麼幸福,有家人等著你回家吃團圓飯,獨身的人甚至在過年期間吃東西的選擇也相當少,因為平時有營業的店家到過年期間也都在圍爐團圓,那究竟要怎麼一個人過年還不寂寞呢?

他用豆芽菜自製「鳳凰水晶」 網見擺盤笑翻:小當家4 NI?

小當家是很多人小時候的回憶,不過有網友在臉書上分享,自己可是被小當家影響一輩子!自從看了這動畫之後,吃豆芽菜都一定要去頭去尾,還排出了一隻「2D鳳凰水晶」,讓網友們大嘆:「太神啦~~」 太有才惹

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。