日本鄉村清純美少女 闖蕩東京1年判若兩人 

從照片中看到,少女開始在外貌下功夫,包含帶隱形眼鏡及化妝。
圖/香港01提供
從照片中看到,少女開始在外貌下功夫,包含帶隱形眼鏡及化妝。 圖/香港01提供

日本鄉村美少女在東京生活1年,她的轉變嚇壞觀眾。圖/香港01提供
日本鄉村美少女在東京生活1年,她的轉變嚇壞觀眾。圖/香港01提供

據說環境會影響人的性格,即使於遠離煩囂的鄉村長大,只要到充滿物質誘惑的都市生活,也難免「近朱者赤,近墨者黑」。

4年前,日本青森縣一名女高中生接受電視節目採訪,因其清純可愛的外表意外爆紅。近日有網民發現她到東京發展後竟完全變了另一個人...

5年前意外爆紅

這位少女叫野呂未來乃,於青森縣的鄉村地區長大。4年前於杳無人煙的驫木車站接受電視節目採訪,因甜美清純的外表以及勤儉懂事的性格而意外爆紅。

不少網民大讚她超可愛,表示「沒被都市污染的鄉村美少女最棒了」、「超像新海誠作品裡的主角」。

東京生活一年後判若兩人

野呂未來乃曾表示畢業後想到東京闖蕩,離開鄉村體驗城市生活。近日有網民發現她曾到東京發展,沒想到竟由清純脫俗的美少女變成歌舞伎町艷麗的陪酒娘...

其後相關貼文馬上於Twitter瘋傳,不少網民表示超震驚,留言感嘆「被東京污染了」、「大城市真恐怖」、「原本更加可愛」、「我去東京就能變帥哥嗎?」

現年21歲的野呂未來乃於個人Twitter表示自己於東京發展一年後已搬到福島縣磐城市,重新過著悠閒的鄉村生活。

延伸閱讀:

鄉村少女住進東京豪宅 50日後外貌竟有驚人變化?!

禰豆子Cosplay超高質 卸妝後網民驚呼:笑到噴飯

文章授權轉載自《香港01》

東京

延伸閱讀

【Oops有正妹】捷運遇長腿神級正妹 抿唇微笑電暈網友:激似周子瑜

【Oops有正妹】鄰家系甜美女孩 嬌小白皙讓網友齊呼:戀愛了

賴品妤高中制服照曝光 網友驚艷:好像日本女明星

老同學貼吳怡農國小照 網友驚呼:男大十八變

相關新聞

日本鄉村清純美少女 闖蕩東京1年判若兩人 

據說環境會影響人的性格,即使於遠離煩囂的鄉村長大,只要到充滿物質誘惑的都市生活,也難免「近朱者赤,近墨者黑」。 4年前,日本青森縣一名女高中生接受電視節目採訪,因其清純可愛的外表意外爆紅。近日有

宮廟算命神準? 他聽命理師「警告2點」卻馬上笑了

不少台灣人喜歡找命理師「算命」,想提前知道自己未來會發生什麼事。就有一名在社群網站上化名「金庸」的網友,昨(17)日指出自己到北市知名宮廟行天宮旁用餐,發現很多人都進了算命街,讓他也決定試一試。沒想到命理師告訴根本沒有機車、工作的他,最近「少騎車不然會有血光之災」、「近期會換工作」,讓這名網友哭笑不得。

她揭密過年不愛回鄉下老家原因 網友:感同身受

農曆新年你是回鄉下還是在家中聚會呢?網友在論壇上發文,她表示每年過年都會回南部,跟家人團聚,但她討厭回鄉下,除了網速慢、老家偏僻外,最讓她頭痛的是睡眠品質差,她與父母三人擠一間小房間,在雙親打呼交響樂下,她認為回鄉下老家根本是找罪受。

日本拉麵店座位為何那麼少?網:別被台灣人思維侷限

台灣人來到日本必吃的美食少不了「拉麵」,正宗的日式湯頭與Q彈的麵條口感,好滋味總是讓台灣旅人難以忘懷。有網友就在社群網站上分享到日本旅行過後的經驗,他發現到日本的拉麵店位置都很少,「為何不找大一點的店面呢?」引發網友熱烈討論,也釣出內行人點破盲點。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。