快訊

1個月前遭砲轟!港大教授病毒預言全都中 誰還他公道?

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

【Oops有正妹】捷運遇長腿神級正妹 抿唇微笑電暈網友:激似周子瑜

轉眼間明天就是台灣大選的日子,即使每個人的立場可能不盡相同,但投票是你的權利,千萬不要放棄,還是呼籲一下大家要記得投票喔~而對岸雖然不能投票,但是美女還是有的!近日臉書粉專《JKF 紅燈區2.0》上傳了一段年輕正妹搭乘交通工具的影片,吸引破萬人按讚和近千留言,甚至還有人說她神似我老婆周子瑜?!廢話不多說,趕緊讓我們來一窺她的真面目吧>///<

天阿真的好神~一頭亮麗的黑長直髮,充滿仙氣的側臉乍看好像真的有那麼點神似周子瑜,再加上她那逆天長腿好身材,隨著車廂晃動的模樣真的是很可愛,最後對著鏡頭微微一笑簡直甜到你心裡啊!也難怪網友們群起暴動,紛紛失心瘋的表示:

「覺得很一般,浪費了3小在看他用什麼把戲」

「媽的爛影片,浪費我1小時」

「我想搭捷運上班了」

「有點像周子瑜」

「天使化身!」

「人家都站不穩了,還不幫忙扶」

後來有網友發現,原來她是來自中國廈門的美妝部落客,暱稱「哈囉W女王」,擁有四萬多名的粉絲,時常與網友們分享各種妝容和日常生活,即使不化妝也是非常的漂亮,天生麗質!當然還是差我子瑜一點點啦XD

 圖片來源/哈囉W女王微博
圖片來源/哈囉W女王微博

偷渡一張我家子瑜給大家比較比較❤

 圖片來源/Twice IG
圖片來源/Twice IG

最後的最後,平常打球都不會忘記投籃的你,投票也別忘記了啊XD


參考連結:12

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。