快訊

北投石牌國中傳學生家長確診 北市:非國家音樂廳足跡個案

北市證實國家音樂廳、兩廳院春水堂增確診足跡 指揮中心回應

【一劍浣春秋】中性風延燒!超短髮女優成流行

有像郭雪芙的小岩。 圖片來源/sod
有像郭雪芙的小岩。 圖片來源/sod

看AV,你最喜歡女優什麼造型?

來為大家補充一下AV界的小常識,一旦女優和事務所簽了約、選擇好發片的片商後就不能隨便改變造型ー不能因為心情不好就把及腰的長髮剪掉10公分、也不能因為不喜歡頭髮的顏色就把它染黑,甚至連旁分改中分都不行⋯如果真的很不喜歡自己的造型,那女優必須先和事務所說,由事務所和片商請示,得到批准後才能去改〜

這就是為什麼很多女優從出道到退休始終維持同一種髮型、也是為什麼天海翼不小心把頭髮染成草苺色會唉唉叫的原因,因為隨便改變髮型或是頭髮的顏色是有可能被片商禁止拍片的。所以千萬不要以為AV女優是很自由的,其實她們連髮型都被規定得好好的,不能說改就改……

好,那現在AV界最流行的是什麼髮型?

傳統的黑色長直髮不錯,配上淡妝就很有偶像的感覺,很容易吸引影迷支持。但現在流行的是短到有點像小男生的短髮--

短髮超有型的椎名空。 圖片來源/twitter
短髮超有型的椎名空。 圖片來源/twitter

帶動這股流行的是椎名空,對,他是個T,對身為女同志的她來說留長髮可能會受不了,短髮造型不但能讓他擁有與眾不同的形象也能讓凸顯他在蕾絲片中「主攻」的角色。也因為如此,所以和出道時相比他把頭髮削得更短,不管是用髮蠟抓出高度還是用電捲棒燙出捲度都能讓她散發出獨一無二的中性形象,在暗黑界眾多女優中就此一位別無分號:

但這是因為他是椎名空,其他不是女同志的女優適合嗎?

一塊兒來看這位「小岩伊都」,有人覺得她很像曾沛慈,也有人覺得她像郭雪芙,除了精緻的五官外她超短髮的造型也超吸睛。根據片商的資料,這位短髮俏麗的大學生之前只和一個男生上過床,實戰經驗非常少,可能是因為她外型看來非常帥氣,讓男生覺得她是哥們而不是妹子,但實際上這位新人的內心非常女生,喜歡料理、非常愛漂亮、每天都在跳繩保持好身材,而且最重要的是雖然經驗不多,但她超超超喜歡打炮的!

她都這麼說了,片商自然要找來多一點狼牙棒好好伺候。而看著小岩伊都奮戰不懈、與男優肉搏被戳得吱吱叫的樣子你會發現她這個造型還真有星味,對,是明星的星,不是腥臭味的腥,這時候你就知道髮型之於小岩伊都有多重要。

打排球的兒玉。 圖片來源/s1s1s1
打排球的兒玉。 圖片來源/s1s1s1

不只是小岩伊都,另一位才剛出道的女優「兒玉玲奈」也是留著一頭好像小男生的短髮,也因為她這個造型加上高挑的身材讓人有一點新聞主播夏嘉璐的感覺。她為什麼把頭髮剪那麼短呢?因為她之前在學校是排球社的成員,因為運動方便所以削了一頭短髮看看能不能多往上跳一公分。

再加上168公分E罩杯的高挑身材,兒玉玲奈看起來真的有幾分排球運動員的樣子。而且明明是個對男人過敏、看到男優現寶露出小弟弟時會別過頭去流露出嫌惡表情的冰山美人,但在摟摟抱抱親親摸摸摳摳後後她不只體溫急升表情迷濛,還會跑出另一個人格〜

那是個兇猛殘暴的肉食動物,瘋狂的潮吹、主動伸出舌頭索吻、扭腰擺臀用騎乘位套弄男優的雞雞、表情也變得殺氣騰騰⋯這樣落差超大的演出向來被片商認為非常好用。所以與其說她是因為當過排球員而削短頭髮,不如說片商藉著這個造型讓她吸睛且吸金⋯

那麼,你喜歡這種髮型嗎?

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。