耶誕城求婚慘被女友一腳踹飛 近視男曝結局讚「超值得」

圖片來源/PIXABAY
圖片來源/PIXABAY

男人一生中,最緊張的莫過於是在浪漫的場所與氣氛中,準備一個大驚喜,在既期待又怕受傷害的心情下,希望對方答應自己精心準備的求婚。但求婚卻被反踹一腳是怎麼回事?!近期一名男網友於Dcard分享自己求婚反被女友狠踹一腳,最後竟然「成功抱得美人歸」的經過,這一切實在是太荒謬啦~

新北耶誕城一隅。 圖片來源/新北市觀旅局
新北耶誕城一隅。 圖片來源/新北市觀旅局

原po表示,他花了一個月的薪水準備「求婚驚喜」,想在充滿夢幻燈飾的新北耶誕城跟女友求婚,結果和女友排隊買東西,瞄到她鞋子後跟黏到一條長長的紙屑,提醒一聲便彎腰想幫她弄掉。但當時不知道是因為人太多太吵還是女友沒注意聽,幫她撥掉的瞬間,女友大叫一聲,瞬間縮腳一踹--正中原po的臉!

圖片來源/meme梗圖倉庫
圖片來源/meme梗圖倉庫

因 為 她 以 為 有 狗 在 聞 她 的 腳 !

曾被狗咬過、對狗有深刻陰影的女友完全是下意識出腳,然而力道大到直接踹飛原po眼鏡,讓他慘叫「你幹嘛踢我?」更悲傷的是,眼鏡找回時已慘死在路人腳下,而近視近千度的他根本看不到東西,只能扶著女友的肩讓她帶路回家,在捷運站時還被誤會是視障朋友,遭問「需不需要協助」。字裡行間裡能感受到原po無奈至極XD

計畫很久的求婚因為這件荒謬的鳥事搞砸了,原po心情跌到谷底,但也不可能因此責怪不知情的女友,只能默默失落。回到家後,百年不摺衣服的女友可能因為感到虧欠,竟開始幫原po收拾衣物,結果藏在大衣口袋的求婚戒指因此曝光,原po只好全盤托出,內心死魚眼想「這什麼爛結局」,沒想到女友一句「如果答應你的求婚,你會原諒我嗎?」讓他從地獄直升天堂!

不是,這樣就求婚成功了??!!!!

原po求婚成功後,忍不住吐槽這段神轉折,但也很阿Q的表示,一副眼鏡+被踹的疼痛=換得美人歸,好像還蠻值得的?!

哎呀!絕對值得啊!真是可喜可賀!可喜可賀!

「多一腳訂婚,再一腳就直接結了」

「結果耶誕城開始一堆男友蹲著」

我還不踹爆每一個去耶誕城的男生

「視障人士那段直接笑噴」

我的聖誕節又變得更冷了一些些,恭喜啦幹

「耶誕城有狗啊……單身狗啊……汪汪(淚」

圖片來源/PIXABAY
圖片來源/PIXABAY

求婚一概走浪漫風雖然很符合女孩子的夢想,但這樣的求婚方式相信過了十年二十年甚至五十年,當兩人再度想起時,還是能會心一笑吧?XD


【同場加映】
「新北耶誕城」是板橋人的惡夢?
新北耶誕城為什麼這麼夯?
女生最討厭男生下跪求婚?
結婚=燒錢?收支表讓人頭皮發麻


參考連結:1

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。