親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

耶誕城求婚慘被女友一腳踹飛 近視男曝結局讚「超值得」

2019-12-30 11:20聯合新聞網 絲絲有兩種

男人一生中,最緊張的莫過於是在浪漫的場所與氣氛中,準備一個大驚喜,在既期待又怕受傷害的心情下,希望對方答應自己精心準備的求婚。但求婚卻被反踹一腳是怎麼回事?!近期一名男網友於Dcard分享自己求婚反被女友狠踹一腳,最後竟然「成功抱得美人歸」的經過,這一切實在是太荒謬啦~

新北耶誕城一隅。 圖片來源/新北市觀旅局
新北耶誕城一隅。 圖片來源/新北市觀旅局
分享

原po表示,他花了一個月的薪水準備「求婚驚喜」,想在充滿夢幻燈飾的新北耶誕城跟女友求婚,結果和女友排隊買東西,瞄到她鞋子後跟黏到一條長長的紙屑,提醒一聲便彎腰想幫她弄掉。但當時不知道是因為人太多太吵還是女友沒注意聽,幫她撥掉的瞬間,女友大叫一聲,瞬間縮腳一踹--正中原po的臉!

圖片來源/meme梗圖倉庫
圖片來源/meme梗圖倉庫
分享

因 為 她 以 為 有 狗 在 聞 她 的 腳 !

曾被狗咬過、對狗有深刻陰影的女友完全是下意識出腳,然而力道大到直接踹飛原po眼鏡,讓他慘叫「你幹嘛踢我?」更悲傷的是,眼鏡找回時已慘死在路人腳下,而近視近千度的他根本看不到東西,只能扶著女友的肩讓她帶路回家,在捷運站時還被誤會是視障朋友,遭問「需不需要協助」。字裡行間裡能感受到原po無奈至極XD

計畫很久的求婚因為這件荒謬的鳥事搞砸了,原po心情跌到谷底,但也不可能因此責怪不知情的女友,只能默默失落。回到家後,百年不摺衣服的女友可能因為感到虧欠,竟開始幫原po收拾衣物,結果藏在大衣口袋的求婚戒指因此曝光,原po只好全盤托出,內心死魚眼想「這什麼爛結局」,沒想到女友一句「如果答應你的求婚,你會原諒我嗎?」讓他從地獄直升天堂!

圖片來源/PIXABAY
圖片來源/PIXABAY
分享

不是,這樣就求婚成功了??!!!!

原po求婚成功後,忍不住吐槽這段神轉折,但也很阿Q的表示,一副眼鏡+被踹的疼痛=換得美人歸,好像還蠻值得的?!

哎呀!絕對值得啊!真是可喜可賀!可喜可賀!

「多一腳訂婚,再一腳就直接結了」

「結果耶誕城開始一堆男友蹲著」

我還不踹爆每一個去耶誕城的男生

「視障人士那段直接笑噴」

我的聖誕節又變得更冷了一些些,恭喜啦幹

「耶誕城有狗啊……單身狗啊……汪汪(淚」

圖片來源/PIXABAY
圖片來源/PIXABAY
分享

求婚一概走浪漫風雖然很符合女孩子的夢想,但這樣的求婚方式相信過了十年二十年甚至五十年,當兩人再度想起時,還是能會心一笑吧?XD


【同場加映】
「新北耶誕城」是板橋人的惡夢?
新北耶誕城為什麼這麼夯?
女生最討厭男生下跪求婚?
結婚=燒錢?收支表讓人頭皮發麻


參考連結:1

贊助廣告

留言


Top