親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

【一劍浣春秋】人潮恐懼症患者、繭居族⋯那些在暗黑界討生活的怪咖!

2019-12-27 11:27一劍浣春秋

常常有人在問,什麼樣的女孩會想拍AV?

的確,想到要在眾人之前裸露、和年紀可以當自己爸爸的男優做愛做的事,還要面對家人與週遭朋友的質疑,就算可以賺到比上班族多一點的錢,還是很難讓人下定決心從事這個工作。不過之前的文章也告訴大家了,會當AV女優的女孩多半小時候有被霸凌的經驗,在現實生活中沒朋友,因為渴望認同以及被需要的感覺,所以會催眠自己、讓自己可以開心地從事AV女優這份工作。

除此之外,還有嗎?

AV界每天都有新人出道。 圖片來源/moodyz
AV界每天都有新人出道。 圖片來源/moodyz
分享

根據在路上探訕女孩的星探們表示,會讓女孩下定決心成為AV女優的最關鍵因素還是「錢」。這些長得漂漂亮亮的女孩大多沒有學歷,有些人甚至連當朝九晚五的上班族都有問題,所以工作相對輕鬆、被片商以專框合約框下來,一個月只要工作一個禮拜不到的AV女優對她們超有吸引力的。還有一種女孩很容易被暗黑界的觸手捕獲,那就是有輕微精神狀況,無法面對人群的女孩……

有人潮恐懼症的河南。 圖片來源/sougouwiki
有人潮恐懼症的河南。 圖片來源/sougouwiki
分享

像今年來到TRE台北國際成人展的「河南實里」就是一例:在活動進行到第二天的時候她主動拒絕了在會場中央供人拍照的工作,原因是她覺得「影迷快把我吃掉了」--別誤會了,台灣的影迷都是彬彬有禮,絕不會對女優做出失禮的事。問了以後才知道河南實里有輕微的人潮恐懼症,只要人圍過來在她眼中就像火要燒過來了,再怎麼心理建設都接受不了,最後只好掛免戰牌〜

為什麼呢?據河南實里的說法是在高中時曾經被變態跟蹤,有過相當糟糕的經驗,從此以後只要在人潮中她就沒辦法穩定情緒,一定要拉出距離她才能正常工作,所以在加入AV界前她只能在咖啡廳裡打工,而且人一多還經常出錯,後來知道拍AV可以賺比較多錢,然後經紀公司還答應她可以不去活動和影迷見面所以就下海了,由於外型亮麗可愛,現在還是事務所的招牌呢。

有人潮恐懼症的河南。 圖片來源/sougouwiki
有人潮恐懼症的河南。 圖片來源/sougouwiki
分享

另一位「環仁子」就更詭異了,166公分高、8頭身比例、手長腳長還有一對美乳的她據說在拍片前是繭居族,也就是成天窩在自己房間足不出戶的。為什麼好好地就窩在家裡不出門了呢?根據線報指出,她是前一段感情受傷太重,從此封閉了自己的心房,就這樣躲在房間裡過了一天又一天⋯⋯

終於,她覺得不能再這樣下去,可是高中後就沒升學的她實在找不到什麼好工作,一直關在家裡也讓她失去了人與人之前的社交能力,所以為了多賺點錢、也為了改變自己的人生,她決定不再社交改為射交,成了向來不說謊的SOD集團一員:

曾是繭居族的環。 圖片來源/sod
曾是繭居族的環。 圖片來源/sod
分享

化好妝、換上漂亮的衣服,大家才發現這位看起來狀況不妙的繭居族其實條件挺不錯的,再加上片商在經過一番摸索後確認她是個想要嘗試偷情的抖M,於是在出道作就下了猛藥,男優不是把她當做殺父仇人暴力抽插,就用奪命剪刀手掐住她的喉嚨,旅館用後背位辦事的時候更是用力打她屁股,讓環仁子發出不知道是疼痛還是喜悅的喘息聲--

也就因為有河南實里和環仁子的例子,所以有些AV業界的人士會認為這就是他們存在的目的,或許真是如此、也或許一切都是設定,對片商而言,話題性比什麼都重要,就看看影迷會不會因此買單了〜

曾是繭居族的環。 圖片來源/sod
曾是繭居族的環。 圖片來源/sod
分享

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

一劍浣春秋

網友暱稱為「劍大」的男子,因為每天在網路上發表各式各樣剖析日本AV女優的文章一炮而紅。說他是全台唯一精通日本AV的專家一點也不為過!!!

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!