親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

【一劍浣春秋】只為工作不為交友!夢之共演你不知道的玄機

2019-12-20 11:44

S1的共演作。 圖片來源/s1s1s1
S1的共演作。 圖片來源/s1s1s1
分享

歲末年初,你知道暗黑界最流行什麼嗎?

除了大型新人出道、知名女優回歸外,片商最流行的是「夢之共演」!那是什麼意思呢?就是把女優叫來摻在一起做撒尿牛丸,像什麼都是真的、從不造假的SOD集團幾乎是專屬女優總動員演出「鋼鐵的11人」;而業界的邪惡帝國S1則是集結最菁英的9位女優如三上悠亞、橋本有菜及天使萌舉辦感謝祭,讓影迷爽到飛上天;而業界以創意著稱的片商本中則是號召來了10位女優分組對抗,在風光明媚的南方小島進行危險性行為,所有人通通不戴套、通通都要射進去!

SOD的共演作。 圖片來源/sod
SOD的共演作。 圖片來源/sod
分享

以女優參戰人數來看,這些夢之共演CP值非常高,你花一片的錢就可以看到比平常多很多的女優演出、而且其中蠻多人從來沒有共演的經驗,也難怪片商會說這些作品是要買回家永久保存的傳家寶。不過話說回來,雖然看得很爽,但你可知道這些作品並不好拍?

一定有人會說,啊不就把人找好,喊完開麥拉就地開幹嗎?非也非也,如果私底下有玩過雙飛,你一定知道大家沒有默契會是一場災難--誰要先含?當一個在含的時候另一個要幹嘛?當男人想要的時候誰第一個被上、另一個又要做什麼?如果你的對手們是第一次見面那勸你千萬別抱太大期望,像宮城良田一樣只針對三井壽往死裡打才是王道!

本中的共演作。 圖片來源/honnaka
本中的共演作。 圖片來源/honnaka
分享

同樣的道理也適用於日本暗黑界,這類大型會戰的企劃不是把人找齊然後讓他們自由發揮,你必須要事先告訴女優誰該在什麼時候做什麼事而且平均分配工作,要不然這些自尊心像天一樣高的女優是會翻臉走人的。請注意,這並不是個容易的工作,這些能被選上夢之共演的女優個個都是高手也都是經紀公司的掌上明珠,雖然不見得大家都想爭出頭但也沒人想被欺負,所以這類型的作品不只片酬總額驚人也很燒作品企劃和導演的腦細胞,弄不好是會出事的……

只是等到作品發售,看到女優們在片中水乳交融、把男優鐵杵磨成繡花針的模樣,你覺得她們會不打不相識,從此成為好朋友嗎?

S1的共演作。 圖片來源/s1s1s1
S1的共演作。 圖片來源/s1s1s1
分享

當然會有人因為頻率很合就成了好友,但這種事通常不用等到共演,也許大家在見面會上碰到就一見如故,不必等到大家一起光溜溜地服侍男優才搞出感情。相反地,有很多女優在片裡聯手把男優搞得吱吱叫,但導演一喊卡大家就變成陌生人,除了「請多指教」以及「辛苦了」外什麼話都不說。

像邪惡帝國S1夢之共演一員的天使萌就明白地說,除了演戲之外她都在自己的休息室看書,沒有和其他女優交談、也不知道她們發生了什麼事,結果有影迷不信邪,硬要問她另一位參與演出的葵司是不是像她一樣不喜歡和別人打交道?結果天使萌冷冷地說:「我一直待在自己的休息室,完全不知她做了什麼。」

說自己和其他女優不熟的天使萌。 圖片來源/twitter
說自己和其他女優不熟的天使萌。 圖片來源/twitter
分享

所以雖然最近夢之共演的作品不少、雖然每個女優在片中都是使盡渾身解數互分進互合擊地掏空男優的精庫,但很多事情並不如表面上所看到的那樣--女優不是像片商宣傳的「是用本能做愛」、也不見得大家都是好朋友,一切都是戲,大家只是做好自己的工作,其他的不要想太多了〜

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!