快訊

超越日本!南韓新冠肺炎再增22例 確診達104人1死

南韓出現多起新冠肺炎群聚 旅遊疫情升至一級注意

騎車怕冷…他問「男生不能穿褲襪?」 網狂歪樓:還以為是妹子的腿!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

褲襪是不少女生秋冬必備的單品,不過一名男網友在爆廢公社PO文表示,為了禦寒保暖,他會在牛仔褲裡穿褲襪,「就真的騎車很冷啊,穿這樣比較不會冷」,讓原PO好奇發文詢問「男生怕冷不能穿褲襪?」引發網友熱烈討論

想穿就穿囉

有網友認為,想怎麼穿就怎麼穿~自己高興就好啦😉

「只要能禦寒、怎麼穿都OK啊!」

「管人穿什麼,自己舒服就好」

「沒有人規定褲襪&絲襪只有女生能穿」

「覺得沒怎樣 穿在自己身上 干別人屁事」

「可以穿 但是那邊不會不舒服嗎」

「自己爽就好啦,愛怎麼穿就怎麼穿吧!不用太在意別人的眼光!」

「可以啊!穿褲襪再搭工作褲比較保暖,我老公也這樣穿,沒什麼好奇怪的啊...男人也怕冷啊!」


可以買男生專用的

也有人建議,其實可以買男用的褲襪或內搭褲~原PO也留言回覆「有買過,但質感不舒服...」

「其實有專門設計給男生穿的褲襪...」

「有男生的褲襪啊!我男性友人都會再搭一件小短褲」

「其實有男生的內搭褲」

「男生應該是另一種內搭褲比較合適」

「其實男生有保暖褲可以穿」

「我覺得穿衛生褲或男生的發熱褲可能會好一點...」


腿有點美

還有眾多網友歪樓表示,這真的是男生的腿嗎?!逼死一大堆女生RRR😱

「這雙腿也太美了」

「這是女生的腿吧?」

「還以為是妹子的腿@@」

「這照片我以為是蓋腿樓的節奏🤣」

「全身照呢?我不信,腿這麼美😂」

「你確定你不是來賣腿的嗎?」

「告訴本宮,你的腿為什麼可以這麼美!」

 圖片來源/<a href=fabiaoqing" title=" 圖片來源/fabiaoqing">
圖片來源/fabiaoqing

本編也覺得這根本不像男生的腿😝是說~原PO如果覺得穿褲襪比較不冷,那就繼續穿吧~反正也沒礙到誰A__A


【同場加映】
他熱心貢獻體育褲與女同學互換
淡水辣妹背部全裸 網跪求正面照!
秒變潑婦!弟虧姊「腳毛好長」遭壓制


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。