帥到掉渣!韓國瑜特勤隨扈顏值超高網讚明星等級 真身曝光34歲「未婚」

圖片來源/ptt
圖片來源/ptt

【更新】據《自由時報》報導,這位明星等級的隨扈本名「林政宏」,今年34歲,身高180公分,任職警政署保六總隊第一警官隊,警階為兩線一星,還被網友們搜出IG。然後重點來了,這位「特勤吳彥祖」乃特勤圈黃金單身漢,也就是說他未婚未婚未婚吶~姐妹們還不快上!


總統大選時間將近,打開新聞台總是滿滿滿滿滿滿滿的選戰新聞,不管主角是誰,想必都看得很煩 咳!有點膩。可是電視轉著轉著,忽然某張臉闖入視線,讓網友大感驚豔「就算被字幕擋住還是超帥」!

有、沒、有!瞬間精神了!只有半臉仍能看出英偉不凡的氣質!就是字幕好礙事好想撥開啊……來來來,本編給你們完整正面

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

在記者鏡頭下還能呈現不輸明星的帥度,真的是很優質啊❤

好帥!明星等級了

「有種吳彥祖的感覺」

「有像張孝全」

「這麼帥應該要進演藝圈的」

「我是男生也覺得不錯」

男生看都覺得帥,滿英武的

中央警大畢業的,維安特勤人員。他姊姊是我的健身教練

「很顯眼,這個真的帥到渣,國安局的吧」

「注意好幾天,終於有人發文了,真的很帥」


連男生都無法否認的帥氣,這位哥哥到底是誰呢?看他站在總統候選人韓國瑜身邊,隨時保駕護航,就知道他其實是國安特勤中心派出的隨扈人員,不過他其實這並非首次被民眾目光注意到。

早在先前爆發總統府私菸案時,國安局為挽回民眾印象,特別打破特勤人員不露臉、不透露身份的保密原則,派出一眾帥氣的哥哥姐姐拍攝形象月曆,當中就有這位帥氣爆表的隨扈哥哥。月曆中還大發福利,不只有俊俏的西裝照,還有展露健美身材的半裸訓練照(¯﹃¯)

圖片來源/翻攝特勤中心月曆
圖片來源/翻攝特勤中心月曆

圖片來源/翻攝特勤中心月曆
圖片來源/翻攝特勤中心月曆

看到這裡,是不是覺得照片已經無法滿足那顆蠢蠢欲動的心呢?乖,國安局為了挽求形象可是下重本,早知道月曆滿足不了胃口,還加碼哥哥姐姐們的拍攝花絮影片喔~

本編宣布!以後看電視不隨便轉台了!(´▽`ʃ♡ƪ)(計畫通?)


【同場加映】
韓國女團保鏢好帥
各國元首摔摔圖大集合!
總統府攝影大賽google截圖也得獎?


參考連結:12

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。