親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

帥到掉渣!韓國瑜特勤隨扈顏值超高網讚明星等級 真身曝光34歲「未婚」

2019-12-12 12:00

【更新】據《自由時報》報導,這位明星等級的隨扈本名「林政宏」,今年34歲,身高180公分,任職警政署保六總隊第一警官隊,警階為兩線一星,還被網友們搜出IG。然後重點來了,這位「特勤吳彥祖」乃特勤圈黃金單身漢,也就是說他未婚未婚未婚吶~姐妹們還不快上!


總統大選時間將近,打開新聞台總是滿滿滿滿滿滿滿的選戰新聞,不管主角是誰,想必都看得很煩 咳!有點膩。可是電視轉著轉著,忽然某張臉闖入視線,讓網友大感驚豔「就算被字幕擋住還是超帥」!

圖片來源/ptt
圖片來源/ptt
分享

有、沒、有!瞬間精神了!只有半臉仍能看出英偉不凡的氣質!就是字幕好礙事好想撥開啊……來來來,本編給你們完整正面

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

在記者鏡頭下還能呈現不輸明星的帥度,真的是很優質啊❤

好帥!明星等級了

「有種吳彥祖的感覺」

「有像張孝全」

「這麼帥應該要進演藝圈的」

「我是男生也覺得不錯」

男生看都覺得帥,滿英武的

中央警大畢業的,維安特勤人員。他姊姊是我的健身教練

「很顯眼,這個真的帥到渣,國安局的吧」

「注意好幾天,終於有人發文了,真的很帥」


連男生都無法否認的帥氣,這位哥哥到底是誰呢?看他站在總統候選人韓國瑜身邊,隨時保駕護航,就知道他其實是國安特勤中心派出的隨扈人員,不過他其實這並非首次被民眾目光注意到。

早在先前爆發總統府私菸案時,國安局為挽回民眾印象,特別打破特勤人員不露臉、不透露身份的保密原則,派出一眾帥氣的哥哥姐姐拍攝形象月曆,當中就有這位帥氣爆表的隨扈哥哥。月曆中還大發福利,不只有俊俏的西裝照,還有展露健美身材的半裸訓練照(¯﹃¯)

圖片來源/翻攝特勤中心月曆
圖片來源/翻攝特勤中心月曆
分享

圖片來源/翻攝特勤中心月曆
圖片來源/翻攝特勤中心月曆
分享

看到這裡,是不是覺得照片已經無法滿足那顆蠢蠢欲動的心呢?乖,國安局為了挽求形象可是下重本,早知道月曆滿足不了胃口,還加碼哥哥姐姐們的拍攝花絮影片喔~

本編宣布!以後看電視不隨便轉台了!(´▽`ʃ♡ƪ)(計畫通?)


【同場加映】
韓國女團保鏢好帥
各國元首摔摔圖大集合!
總統府攝影大賽google截圖也得獎?


參考連結:12

贊助廣告

留言


Top