親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

【Oops有正妹】秒變人面獸心求治療!陽光俏皮親和力滿點 獸醫系正妹Janet

2019-11-29 15:29聯合新聞網 踢歪囉

很快的又來到了一周一度的正妹時間,這次要介紹的是一位學醫的高材生喔!想到美女醫生,電腦和手機前的各位是不是突然開始覺得天氣有點冷,有種不小心感冒的fu呢?不過她可不是看人的那種,而是看動物的,想排隊看醫生的大家可以先解散啦XD

圖片來源/Janet's palette IG
圖片來源/Janet's palette IG
分享

Janet,就讀於中興獸醫系,擁有一頭漂亮的長髮、清秀的外表,皮膚白皙五官端正,笑容燦爛迷人帶著點靦腆,是個充滿陽光又俏皮的可愛妹子。平常穿搭風格多變,一個走在時代尖端的感覺,拍起照每一張都好好看。




但即使不是動物,身為人類的鄉民們還是紛紛搶著排隊,就是想要一睹她的風采,順便治癒一下心靈。

「人面獸心能醫嗎?」

「汪汪!我生病惹!汪汪!」

「我現在開始投胎當動物」

「我想當她的野獸」

「凹屋~~~」



身為獸醫系,與動物們培養感情是最自然不過的事,不管是誰都可以跟她當好朋友,就連老虎也都對她服服貼貼的~>///<





除了獸醫系及小動物日常,Janet也時常分享她到各地旅遊的照片,像是泰國、日本等等,讓人看著照片彷彿身歷其境。



另外除了這些正經的美照以外,她也不時會搞笑一番,比方說扮成無臉男,或是用各種俏皮的姿勢拍照XD




最後就送上幾張她短髮時的照片,讓大家一窺不一樣的她,也是別有一番風味呢❤



參考連結:12

贊助廣告

留言


Top