親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

刮刮樂怎麼買?過年17款刮刮樂中獎率大公開 這款每刮必中!

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

【一劍浣春秋】那些年,上了社會新聞版的AV男優

2019-11-29 11:40

這週暗黑界最勁爆的新聞是什麼?當然是AV周杰倫東尼大木被控強暴前輩女友了。

事情是這樣的,上週六(11/23),同樣身為AV男優的Pierre劍在個人twitter上傳了一段影片,指控東尼大木和另一位男優橫山一光在一起露營的時候強暴了他的女友,先是在廚房猥褻、然後再拖到廁所綁住手腳塞住嘴巴強暴得逞。同時,Pierre劍還在YouTube另外上傳了東尼大木和橫山一光謝罪的影片,雖然畫質不佳聲音也很小,不過可以看出兩人一直在道歉,最後還土下座了〜

圖片來源/twitter 被控強暴的東尼大木。
圖片來源/twitter 被控強暴的東尼大木。
分享

雖然兩人道了歉,但Pierre劍並不接受,一來是其女友認為兩人毫無誠意罪不可赦,只想用錢塞住她的嘴巴,但她被蹂躪所受到的傷痛豈是用錢就可以打發?二來在謝罪後事件主角之一的橫山一光主動向Pierre劍承認東尼大木有找他串供,一切都以「不記得」搪塞卸責,讓Pierre劍怒火燒盡九重天,上網把所有的事情抖出來。

結果東尼大木馬上成了十惡不赦的壞蛋,在新聞媒體紛紛報導後他先是在twitter用日文自清表示Pierre劍的指控都是子虛烏有,隨後在臉書用全中文發表聲明說自己不只沒有對前輩女友使出暴行,更沒有說我是有名的人會用AV男優技巧搞死你的這種事,他根本沒有和Pierre劍的女友發生關係,只是陪學弟橫山一光去道歉的,因為真的是不知道發生了什麼事所以只好全程用「不知道」回應,絕非敷衍對方⋯⋯

指控東尼大木的Pierre劍。 圖片來源/twitter
指控東尼大木的Pierre劍。 圖片來源/twitter
分享

所以這事變成羅生門了。有人覺得東尼大木的澄清講得很實在,他又不愁沒人幹,怎麼會去犯下性侵害的暴行?可能是被害女子怕事情曝光傷害與Pierre劍的感情,所以先下手抹黑東尼大木和橫山一光;但也有人覺得東尼大木如果什麼都沒做幹嘛去謝罪還土下座?只用中文寫澄清聲明是不敢給日本人看嗎?像前AV女優松本亞璃沙就在twitter對東尼大木的聲明嗤之以鼻地回應:「我可是聽到橫山一光親口承認與你串供的!」

接下來只能觀察事情會如何發展,沒處理好的話東尼大木可能會事業盡毀、不只來不成台灣表演也無法繼續當他的AV男優。不過話說回來,上過社會版的AV男優還真不少,近來最知名的就屬曾經在電視節目上和拓也哥決戰的日本巨炮「澤井亮」:他老兄不只在淫光幕上狂抽猛送一直爽,下了戲還用Line到處約炮,結果釣魚釣到大白鯊,約到了未成年少女!

圖片來源/photozou 約炮約到未成年的澤井亮。
圖片來源/photozou 約炮約到未成年的澤井亮。
分享

結果這位在淫光幕上出名的巨炮挫屎了,不只被警察逮捕吃了幾天牢飯後來也當不成AV男優,現在只能梳個誇張的髮型新宿當牛郎討生活,雖然賺的錢不比以前少,但沒辦法每天吃好粿只能陪富家太太肯定沒以前來得爽⋯⋯

所以或許他們的工作很讓人羨慕,但清水健說的沒錯,AV界真的很多爛人,東尼大木強暴前輩女友現在已經成了羅生門,但從南佳也與寶生莉莉交往分手後被爆只吃軟飯不付錢,以及加藤鷹抵死不認和麻生早苗結婚生子來看很多男優不管是在行為還是感情上的表現真的不怎麼樣。所以我們還是看看他們在淫光幕的演出就好,其他的,就不用特別去模仿學習了。

交往都在吃軟飯的南佳也。 圖片來源/twitter
交往都在吃軟飯的南佳也。 圖片來源/twitter
分享

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!