親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

Surprise?男友用心搶購「名牌口紅」當禮物 她興奮開箱結局超無奈

2019-11-20 17:32

有一句成語叫做「弄巧成拙」,而這句話用在男友幫女友買禮物身上似乎再適合不過了。有位女網友近期就在Dcard分享,自己與男友交往一周年,本來沒期待會有什麼禮物,不過某天她們一起吃飯的時候,卻意外收到男友給的驚喜

(以下是原PO與男友的對話)

男友:雙十一我有幫你買東西耶!

我:蛤,什麼??

男友:(拿出包裹)妳拆拆看

我:(看包裹大小感覺就是唇膏)不會是唇膏吧?!

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard
分享

沒想到打開是原PO心目中唇膏夢幻清單之一的品牌,再加上男友一句有力的喊話「而且這是限定版哦,超快就搶完了!」讓她感動之餘馬上打開試色


圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard
分享

好的我們感動就到這邊,看到如此非主流的顏色已經讓原PO開始覺得不妙,但她仍盡責的在嘴唇塗上顏色並分享了照片


圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard
分享

身為女生,你484覺得有點似曾相似呢?

圖片來源/nymag、Dcard
圖片來源/nymag、Dcard
分享

登楞~沒錯,口紅色號裡的超強地雷,傳說中的死亡芭比色又出場囉,看看在旁邊等待鼓勵的男友(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),也難怪原PO的試色照嘴角上揚得如此勉強啊ˊ__>ˋ

「我快笑死XDDDDD看到外殼就覺得不妙」

「這顏色真的是死亡芭比XD」

「這顏色太母湯了~擦了好像第一次要跟女婿吃飯的岳母啊⋯⋯」

「我就知道那漂亮的包裝底下一定有著“死亡芭比粉”」

「天啊又是死亡芭比粉」

「之前一直吵男友送我YS唇膏,現在想想還是先不要好了…」

「這種芭比粉真的很母湯,感覺我阿嬤擦的粉紅都比較時尚」

「看到手臂試色那張圖就臉上三條線了,真的不會喜歡芭比粉,那魔性有點過於強烈」

「從你的試色嘴唇中,我看到你不失禮貌的尷尬笑容,哈哈哈哈」


網:拍拍你不孤單…

身為有男友的女生,想必都得經歷一次這樣的苦痛,也讓其他網友都將過往經驗挖出來跟原PO互相取暖

「要是哪天男友問起妳怎麼都沒擦?是不是不喜歡?我能感受到妳的煎熬ಠ_ಠ」

「外殼跟顏色都非常母湯,無惡意但男生真的不太會選口紅」

「我之前情人節的時候也收到一支死亡芭比粉,到現在一次也沒擦過,超怕男友問我怎麼沒擦」

「塗上去直接死亡,拍拍沒關係,畢竟有些男生覺得每個色都差不多,一定不覺得奇怪」

「我試著讓我男友挑,他也是挑死亡芭比色,還好最後他沒買」

「靠背我快笑死,跟我男友一模一樣」


不過這也引發不少網友替男生們叫屈,雖然送禮心意滿滿、無奈對口紅認識經驗不足,只好仰賴專業意見,然而卻因此成了冤大頭啊…(但原PO男友是網購,看來連平反的機會都沒有了呢

「之前櫃哥就跟我男朋友講這個顏色很好看啦,女生很喜歡,結果我就獲得一隻YSL顏色超淺、淺到像護唇膏的口紅ಥ_ಥ」

「我認真懷疑櫃姐都跟非當事人要買的推薦這種死亡芭比粉之類的滯銷貨(?」

「我也收過類似色,說是櫃姐推薦的(根本是賣不出去吧嗚嗚嗚)」

「當初我男友也聽信櫃姐買了死亡芭比粉,根本就是要清庫存啊啊啊啊啊啊」

「真的!之前男友也聽櫃姐推薦買了一隻香奈兒的唇膏,雖然不是死亡芭比粉,但完全也不適合我的粉色」

「有的櫃姐真的都很會推薦男生這種死亡芭比粉,還會說這種粉粉的女友會喜歡」


別哭!還有其他好用的方法~

「這個拿來疊別的顏色,應該蠻好看的啦,不要難過」

「可以當腮紅啦哈哈哈哈哈哈哈」

「你知道有種叫作疊擦嗎?可以在裡面用深一點的顏色慢慢用手指向外點開,會很好看」

「可以疊擦!唇內側塗深紅的看起來咬唇也不突兀」

「只能搭配別隻口紅來救了」

「可以把這個顏色疊擦其他深色口紅,這樣男友的心意就不會浪費啦~」

「粉色適合第一層打底!薄擦咬唇~」


在收到大家的溫情關心後,原PO也表示當下已有跟男友說顏色比較難駕馭(因為表情完全控制不住(ㆆᴗㆆ)),念在男友滿滿心意仍會準備回禮給他。本編是建議男生們都可以霸氣一點,送禮不需要驚喜,卡帶著女友牽著,靠櫃直接刷下去,帥哥非你莫屬啦(✪‿✪)ノ

【同場加映】
小妹妹「滿身血躺地」真相超鬧
櫃姐小動作揭密把客人當「肥羊」?
用黑心螢光面膜竟被車撞!


參考連結:1

贊助廣告

留言


Top