親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

超狂人妻鎖門斷鑰匙、打爛洗臉檯 丈夫無奈網給忠告:要聽太太的話

2019-11-19 17:09香港01 謝茜嘉

大家身邊總有個倒霉又「笨手笨腳」的親友,不是意外弄傷就是把東西弄壞。有網友狂抱怨妻子是生活用品終結者,一個月前不慎打爛洗手盆,日前開門又弄斷鎖匙,差點要換鎖。網民留言超爆笑:「神力女超人」、「幸好她握的是鑰匙」。

圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館
分享

這名無奈丈夫於fb社團「爆廢公社二館」分享相片,大嘆妻子最近很倒霉,日前她用鑰匙開門時,一時太大力令插在鎖內的鑰匙斷成兩半,丈夫稱差點要把整個門換掉。他再指其實妻子於一個月前才砸壞了洗臉檯,連番的意外令他亦不禁嘆道:「我的妻子是生活用品終結者。」

圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館
分享

圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館
分享

網友紛紛留言笑其妻子是神力女超人,「要聽老婆的話,這是我唯一的忠告」、「我覺得先生的人身安全很危險」、「力氣太大了吧?笑死」、「是你的鑰匙太舊,不能怪老婆,老婆都是對的」。

不少網民深有同感,笑言身邊也有物品終結者,「跟我弟弟一樣我已經幫他打了三次鑰匙」、「我扭斷一個公司保險箱的」、「上次在公司開門我也發生一樣的狀況」。

【延伸閱讀】

叫室友把雞湯放冰箱 天兵冰法笑翻網友!
扒開夜市雞蛋糕只有空氣 網嘲:皮餡分離最高技術


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top