親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

中國武漢肺炎病例突破SARS:日撤僑,美不排除「斷航中國」

【一劍浣春秋】又有台灣美人下海!日本暗黑界為何愛吃台灣豆腐?

2019-11-01 11:33

又來了!

不久前,相信很多朋友注意到了「台湾美人妻AV出演」這支作品,片中演出的女優是號稱台日混血的チュンメイ(春美),她有著清秀的臉蛋、白晰的皮膚以及渾圓豐滿的G罩杯美巨乳,而且不只外型條件一流,春美在床上更是讓大家魂牽夢遺,對不起,是魂牽夢縈--因為她超級M,男優動作稍微粗暴一點、用力拍打屁股她就全身潮紅任人為所欲為,看看家裡的媽祖婆、再看看春美在片中的精采演出,你可能會很恨,為什麼這麼好的女人要嫁去日本而不是留在台灣讓她知道我們這些熱血男兒有多強又有多猛?

號稱是台灣人妻的松永。 圖片來源/prestige-av
號稱是台灣人妻的松永。 圖片來源/prestige-av
分享

但她不是松永紗奈嗎?

是的,沒錯,這位出道時叫今永紗奈,後來改名為松永紗奈的女優對大家並不陌生,想當初她出道時就是以身材火辣加上演出被動讓男優好操縱出名的。另外,她也舉辦過幾次見面會的活動,因為實在太害羞連影迷的眼睛都不敢看所以蠻出名的,怎麼會在出道滿3年的現在被爆出是個台灣美人妻?

很明顯地,如果不是她一直隱暪自己的身分,就是她在最近500把牌局中加上了台日混血的人設:一般來說有好的身分背景片商早就拿來用了,不會等到出道3年才拿出來爆料,所以松永紗奈的這個台灣美女人妻的身分幾乎可以確定假的。再加上松永紗奈之前的經紀公司才捧了一個號稱是台灣留學生的メイメイ(Meimei)瘋狂發片,所以可以合理地懷疑是出道三年、已經是老妹的松永紗奈為了增加賣點好所以加上了台日混血的人設,看看能否在這一行再撐一下。

號稱來自台灣的Meimei。 圖片來源/mgstage
號稱來自台灣的Meimei。 圖片來源/mgstage
分享

號稱來自台灣的Meimei。 圖片來源/mgstage
號稱來自台灣的Meimei。 圖片來源/mgstage
分享

但也許有人會覺得奇怪,為什麼要讓女優裝台灣人、台灣妹子對日本影迷有什麼致命的吸引力嗎?

其實也不只台灣人啦,被日本AV界吃豆腐的地方可多了:日韓混血已經不稀奇了,身材肉感又有一對G奶的范美妹則是到日本旅遊結果誤入歧途的香港人,更不要說最近瘋狂發片用騎乘位屠殺男優的Valenta Rich則是來自俄羅斯的戰鬥民族。為什麼AV界要找這麼多洋將呢?一來是外來的和尚會唸經,就和日本職棒要請洋將助陣是差不多的意思;二來則是日本影迷實在看太多片子了,太一般的人設已經吸引不了他們,為了要引起人家的注意力,所以和台灣、和中國、和香港、和韓國這種根本看不太出來的混血兒就變成了片商最喜歡用的花樣。

連戰鬥民族也來AV界摻一腳。 圖片來源/amazon
連戰鬥民族也來AV界摻一腳。 圖片來源/amazon
分享

這樣子難道不會讓當地的影迷抗議、變成國際問題嗎?

也不會這麼誇張啦,一來日本AV界規模很小,風波不至於鬧大,二來片商們雖然講得信誓旦旦卻又常常會犯下很多低級錯誤,比方說像松永紗奈扮演的這個台妹名「春美」,請教各位,你周遭有妹子叫這個名字嗎?叫雅婷或是怡君比較像是台灣美眉吧?

或許這就是片商的「陽謀」:因為設定得太假就不會有人當真,所以就不會出現之前冒充公視主播結果差點挨告的意外了。不過話說回來,雖然片商狂吃台灣的豆腐會讓一些朋友覺得被歧視了很堵爛,但現在真的有不少日本男性覺得台灣美眉不但漂亮而且完全沒有做作假掰的問題,是非常適合談戀愛的對象,或許這也是為什麼一直有片商和事務所要把女優偽裝成台灣人的原因⋯…

引發台灣電視台不爽的蔡淑華。
引發台灣電視台不爽的蔡淑華。
分享

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

相關新聞

熱門文章

台股將開盤 這類ETF恐淪「重災區」

2020-01-28 16:03

台灣首例武漢肺炎本土病例「妻傳夫」 專家憂病毒恐擋不住

2020-01-28 20:45

我國現武漢肺炎首例本土個案 境外移入個案丈夫中鏢

2020-01-28 20:09

台灣增兩例武漢肺炎確診個案 赴陸旅遊疫情升級警告

2020-01-28 13:40

整理包/武漢肺炎燒全球!台灣增至8例確診 法國確診武漢肺炎第4例

2020-01-29 08:00

日本首例境內感染!沒去過武漢者感染武漢肺炎

2020-01-28 17:20

政府即起每日釋600萬片口罩 一人限購3片

2020-01-28 14:48

武漢2自由行陸客在台確診武漢肺炎 同行者也發燒隔離

2020-01-28 15:20

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!