親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

【Oops有正妹】完美曲線一覽無遺!運動系女孩潔西卡

2019-10-25 17:03聯合新聞網 踢歪囉

這週讓我們再把嬌點從國外轉到國內,本編最近在表特板發現了一篇文章,標題上寫著「我覺得還不錯」,竟然在短短的時間內就被鄉民推到爆,看來是大家都覺得還不錯,因此決定深入地瞭解一下,恩,結果還真的不錯,廢話不多說直接上菜!

圖片來源/PTT
圖片來源/PTT
分享

潔西卡,東山高中畢業,就讀於東吳大學,有著一頭秀麗的長髮,配上深邃標緻的五官,還有那不算白皙但健康自然的膚色,不知道是不是因為高中參加熱舞社的關係,練就了一身好身材,是個運動系女孩!另外常可看到她身著清涼比基尼,完美曲線一覽無遺,讓人大飽眼福好生羨慕~>///<



就連平常毒舌的網友們,也都近乎零負評的給予極高度的評價:

「運動系就是讚,想約她運動一下」

「一開始覺得身材強大 看完發現臉也很漂亮」

「真的真的真的很不錯」

「實在很討厭秀身材的照片……喔喔喔~真的很棒」

「我高中應該加入熱舞社的」


而有個打籃球的系列照片,更是讓眾人心中小鹿亂撞,紛紛表示:

「我在街上、球場都沒看過這種的,要去哪裡看」

「穿那套打籃球對方戰力-60%」

「跟他打籃球都要彎腰了」

「籃球那張厲害」



只不過醜話還是要說在前,人家可是有男朋友了,大家不用肖想啦~但關注她一下還是可以的!除了偶爾分享自己的生活,偶爾放個閃,偶爾曬個身材,還有很多有趣的照片,像那張力抗3犬的照片,還標注「被壓倒前幾秒」,笑翻XD



最後送給大家潔西卡與她的愛貓,平常「有貓我就推」的你們還不給我推起來!(ノ゚▽゚)ノ



參考連結:12

贊助廣告

留言


Top