親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

【一劍浣春秋】用力握手、拼命聊天… AV界新人女優壓力比選舉還大!

2019-10-25 11:37

常常有人在問,這個女優長這麼漂亮、身材又那麼辣、為什麼發展普普通通?

這沒有標準答案,因為AV女優是全世界最複雜難懂的一種動物:可能是因為經紀公司規模不夠大實力不夠強,沒辦法把女優推銷出去,讓好人才被埋沒了;也可能是女優自己不想紅,只想賺錢不想出名,太夯的作品她們還不願意演,自然沒辦法成為粉女女戈火的焦點;最後的可能才是片商或經紀公司操作失敗或是女優天生就沒有觀眾緣,怎麼做都起不來⋯⋯

AV界幾乎每個月都有新人出道。
AV界幾乎每個月都有新人出道。
分享

那,什麼叫操作失敗?

有兩點,首先是作品拍得不好看,比方說女優明明胸前一片平坦卻叫她在鏡頭前拼命擠奶自曝其短,但更嚴重的是這女優從出道到引退都沒人注意到她的存在。為了不讓投資放水流、所以片商和事務所現在都卯足全力促銷女優,務必要讓每個影迷都認識她們!

怎麼做呢?拿暗黑界的邪惡帝國S1來說好了,雖然他們家大業大、旗下精兵猛將無數,但他們的危機感也最重!因為女優實在太多,再加上三上悠亞、橋本有菜、葵司等女優在業界紅了那麼多年,能在那兒出道雖然是喜事一件,但也有可能因為前輩太強搞得影迷自動跳過那些新人,所以從日向真凜開始,這家片商展開了一系列促銷女優的計畫--

積極衝刺的新人日向真凜。
積極衝刺的新人日向真凜。
分享

首先就是免費的見面會,這年頭什麼事都講求CP值,沒有什麼比免費更吸引人的,所以包括日向真凜和近來出道的吉良鈴都在片商的安排下舉辦一毛錢都不要的見面會--不用門票、不用買片、只要在規定的時間內到活動會場就可以見到女優本人。大家都知道影迷對新人就和第一天到酒店上班的小姐一樣神魂顛倒,所以這招非常有用,就算大家不知道女優是高是矮是圓是扁照樣場場爆滿⋯⋯

接下來,就看女優怎麼發揮了!

因為見面會不是只聽女優講,片商還會安排拍照以及一對一交流的時間,這時候就是女優圈粉的好時機了!拿上禮拜舉辦活動的吉良鈴來說好了,除了從頭到尾賣萌賣個夠外,在一對一與影迷互動的握手會上她手握得可緊了--是那種你會痛的緊握方式,然後她使出渾身解數,和每個上台的影迷天南地北地聊起來,你想聊吃的她就告訴你什麼好吃、你喜歡去迪士尼她就告訴你玩具總動員的設施最好玩、你說愛看棒球她就說自己是巨人隊的球迷,總之,吉良鈴就是要告訴每一個影迷說我是你們的好朋友,我們有共同的興趣,要支持我喔!

拼命圈粉的吉良鈴。
拼命圈粉的吉良鈴。
分享

有沒有用呢?畢竟才是第二支作品,目前還很難說,不過另一位女優日向真凜已經成功了,在片商一波助攻後她的twitter已經累積了超過四萬人追蹤,可說是下半年發展最成功的新人之一。所以別以為AV女優這麼好做、只要走進片場記得張開雙腿就行,從日向真凜和吉良鈴這幾位女優努力促銷自己的狀況就知道這些在頂級片商出道的新秀壓力其實蠻大的,因為她們都是肩負著片商和事務所的期待想在AV界一炮而紅,萬一沒紅,大家看看之前麻里梨夏必須在拍片空檔去打工才不至於餓死的狀況,誰都怕啊〜

拍片拍到要去打工的麻里梨夏。
拍片拍到要去打工的麻里梨夏。
分享

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

相關新聞

熱門文章

台灣增兩例武漢肺炎確診個案 赴陸旅遊疫情升級警告

2020-01-28 13:40

我國現武漢肺炎首例本土個案 境外移入個案丈夫中鏢

2020-01-28 20:09

不再錯過財神爺!今年一定發大財 初四這些禁忌要注意

2020-01-28 07:00

台灣首例武漢肺炎本土病例「妻傳夫」 專家憂病毒恐擋不住

2020-01-28 20:45

台股將開盤 這類ETF恐淪「重災區」

2020-01-28 16:03

寒流發威16縣市10度以下!氣象局首發最冷的橙色燈號

2020-01-28 12:06

整理包/武漢肺炎燒全球!台灣增至8例確診 日本、歐洲首出現本土個案

2020-01-28 21:56

上海人拒與發燒武漢人同機回國 旅客怒:不是同胞嗎?

2020-01-28 10:21

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!