快訊

陸與WHO聯合報告:新冠肺炎患者糞便排毒獲證實

宣示組國民黨網軍 郝龍斌:2014年北市長選前之夜有感

【Oops有正妹】在演員的路上努力追夢 氣質香港妹阿冰

 圖片來源/阿冰IG
圖片來源/阿冰IG

近幾個月香港的局勢動盪不安,大家在關心之餘,上周有鄉民發現了一位來自香港的正妹,以「氣質可愛港女」為題在表特板發文,結果沒多久就迅速被推爆,人氣爆棚,仔細一看還真的是滿可愛的捏~>///<

阿冰大學時修讀電影系,渴望成為演員,但卻找不到入門方法,也曾經迷惘,後來因緣際會下加入《Pomato小薯茄》,如願往演員這條路上前進。對她來說,小薯茄就像一道曙光,讓她不再漂泊、找到歸宿,可以繼續做想做的事情。



身為一個演員,阿冰有著清秀的外表,小巧可愛的臉蛋,還有那號稱只有美女才配擁有的臥蠶,而她那天然純真的笑容更是直接甜到你心裡~網友們對此也不吝給予高度評價:

「快嫁給我移民來台灣」

「哦哦這很可愛耶^^」

「推小薯茄,很早就在看了,企劃屌打臺灣幾大youtuber」

「戀愛了❤」

「好可愛,老婆型」



而有鑒於近期香港局勢,反送中風波延燒,警民衝突不斷,還有網友們紛紛提醒阿冰要小心自己的人身安全,十分貼心,希望一切平安QQ

「香港女性外出自己小心,黑警辣手摧花。」

「萬事小心,香港現在一堆名叫警察的恐怖份子」

「願你平安,願香港平安順利。」

「香港局勢那麼危險趕快送來台灣我保護」



話說,其中有某個角度,好像有那麼一點神似《阿翰po影片》的阿翰…?(被打)


最後奉上幾張美照,希望阿冰以後也可以繼續開開心心的拍片嘿!


在 Instagram 查看這則貼文

我覺得黑左都幾襯我 不過會顯三醜🤦🏽‍♀️

阿冰🦞(@sabrinapingping_)分享的貼文 於 張貼



參考連結:123

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。