「就是不想跟妳在一起!」男人無心時最常說的 7 句話

圖片來源/ Elizabeth Ashley Jerman (CC BY-SA 2.0)
圖片來源/ Elizabeth Ashley Jerman (CC BY-SA 2.0)

「既然愛情留不住,就讓它消逝吧!」這不過是分手後故作灑脫的解套藉口罷了,想要留住一段感情,不能繼續依賴第六感,適時拿出警覺性,從男人嘴中脫口而出的7句分手前兆,預告著妳的愛情去留!

當愛情即將不保時,最容易從男人嘴中聽到以下七句話!

1.我很忙耶

「我很忙、我忘了…」到底是真忙還是假忙,或許當下無從得知,可是回想熱戀期時,他可是「再忙都會陪妳喝杯咖啡」,對比今昔,有時候他的忙,不過就是不想讓妳知道他正在做什麼,也意味著他並沒有將你們之間的小事放在心上。

2.我很累了

當妳穿上性感戰袍,點上催情香氛,想給親愛的他一夜驚喜時,男人一句「我很累」瞬間澆熄熊熊慾火,冷不防地還配了股冷風直吹,於是你開始回想一開始時,他是如何充滿精力。況且,多數男人對於性總是來者不拒,因此若妳在房事上吃了閉門羹,只能說他可能對妳不再有興趣了。

3.你別管我

看見男人心事重重模樣,忍不住上前關懷兩句,沒想到卻換來一句「妳別管我」,這種拒人於千里之外的言語,可是無比的刺骨又寒心。因為他不喜歡妳干涉太多,也就是說生活中有妳沒妳都沒差。

4.我喝多了…

通常一出現「我喝多了…」這種開場白,必須留意妳的男人昨晚到底在哪兒過夜了!如果身上沒外傷,又沒惹事生非的話,有極大可能是幹了「天底下男人都會犯的錯」

5.妳這樣做,我很為難耶

這樣的狀況最易發生再婆媳關係中,當妳和婆婆發生了大小眉角不合時,妳們共同在乎的男人就成了夾心餅乾,然後在不忤逆媽媽的情形下,只好先對枕邊人說出「妳這樣做,我很難為耶」,若不修補好關係,小心孝順的他直接換妻。

6.我不想破壞我們的友誼

當他嘴裡一蹦出「我不想破壞我們的友誼」時,就代表你們的關係並非自己所想般密切,且具警告意識,目的就是告誡妳,若再跨越雷池一步,小心連朋友都當不成。’

7.不要急,我想慢慢來

如果一個人真心愛妳,就不會說出「不要急」這種話!因為他巴不得越急越好!通常在你們關係更進一步後,聽見男人說出此話時,就代表著他的選擇並不是非你不可!

雖然並非每個男人說出以上言語都是想著同一種結果,但為了捍衛愛情,還是小心為妙!

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。