親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

【一劍浣春秋】想在暗黑界走紅?這4支作品妳一定要啪!

2019-10-04 13:23

日本片子那麼多,你最喜歡哪一種?

雖然情色片的拍攝過程很固定,前戲做完就進入抽插進出的節奏,在三到四種體位變化後男優就會把套子剝掉在女優身上噴灑子弟兵,只是戲法人人會變但影迷喜歡的不見得相同,到底〜要在這一行混下去,什麼片子是一定要拍的呢?

新人片很可能是女優最重要的作品。 圖片來源/prestige-av
新人片很可能是女優最重要的作品。 圖片來源/prestige-av
分享

第一個當然是淫幕初體驗的「新人片」,布袋戲有句話說得好,初入江湖是天下無敵,雖然我們看不到每支作品的實際銷售數字,但絕大多數女優賣最好的就是生涯的第一支作品:為什麼呢?就和你去酒店聽到妹妹是第一天來就特別興奮一樣,影迷也始終對新鮮的肉體最感興趣,所以看到「AV Debut」的標題就會失心瘋手特別滑想消費!

這也讓很多無良片商會讓女優用變換藝名的方式讓女優一而再再而三地出道,像8月來到台灣的彩葉美織就用了豐田愛菜、大橋愛菜以及涉谷愛花等名字不斷出道,因為她九頭身的比例配上G罩杯的上圍實在太完美,還真的讓不少人一再買單回家按下Play鍵才發現被騙惹⋯⋯

彩葉美織的各式出道片。 圖片來源/amazon
彩葉美織的各式出道片。 圖片來源/amazon
分享

除了新人片,還有嗎?

第二個會讓影迷性衝動的是所謂的「戀人映像」,也就是讓女優和男優小別勝新婚久旱逢甘霖,彷彿乾柴烈火瘋狂做愛的企劃ー一般而言這大概會是女優出道後的第3到5支作品,那時候的她們已經不像剛出道還不知道怎麼面對鏡頭、也還不是會用演技假高潮的老油條,聽到監督下指令要把男優當男友多半不敢違抗,吸會吸得特別大力、搖也會以馬上風為前提把男優榨到一滴不剩,只要片商把場景布置得漂亮一點、燈光打得好看一些,那可能就會是女優生涯最好看的作品〜

戀人映像影片是影迷最愛。 圖片來源/amazon
戀人映像影片是影迷最愛。 圖片來源/amazon
分享

接著就是「童貞片」,片商會找來一堆號稱從沒碰過女人的處男供女優發揮,這時候的女優大多已經越過半年的發片門檻,不再是菜鳥了,她們知道怎麼面對鏡頭、也明白影迷想看什麼,這支作品不但可以讓大家發現這些女優已經具備獨力作戰的能力、她們溫柔鼓勵對手然後溫暖包覆他們小弟弟的演出更有強大的療癒效果,會讓看片的人不知不覺愛上她們想被她們上;而片商也可以藉此機會讓女優接觸各種不同的「男優」ー是的,雖然片商會告訴你來的都是沒搞過女人的素人,但這些處男真的是千奇百怪,有些很醜、有些很怪、還有些很老,過了這一關,女優就練好了十三太保橫練金鐘罩,以後碰到什麼人都不怕了⋯⋯

開處片很受歡迎。 圖片來源/amazon
開處片很受歡迎。 圖片來源/amazon
分享

最後,就是解禁片了。

解什麼禁?一般而言大概是中出、蕾絲、黑人、肛交、嘔吐及SM片,只有最大牌的女優才能用凌波微步通通閃掉,像山岸逢花這樣算是片商指標的女優也在出道兩週年的時候和另外4位女優在淫光幕上大玩同性之愛。為什麼這些作品會受歡迎呢?很簡單,一來是這些以解禁為名的企劃大多口味比較重味道比較腥,容易釣出影迷的獸性;二來是這些企劃女優過去不做現在點頭答應要做,會讓人想看看她們是眼眶泛淚做得很痛苦,還是早就想這麼嘗試像隻出匣猛虎撲倒男優……

山岸逢花蕾絲解禁。 圖片來源/amazon
山岸逢花蕾絲解禁。 圖片來源/amazon
分享

這就是女優在他們們AV生涯最受歡迎的四種企劃,都演完了她們也差不多可以退了,你呢?你最喜歡哪一種片子?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

贊助廣告

留言


Top