親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

日本80公斤痘疤胖男3招變身美少年 網看傻:連五官都變了!

2019-09-20 18:21香港01 抹茶仔 2019-09-19 12:50

常言道「女大十八變」,但其實男生一樣可以!近日日本一位男生於網上分享自己蛻變勵志的故事,證明即使天生其貌不揚,也可以靠後天努力扭轉劣勢。

圖片來源/Twitter@UsaGhibli
圖片來源/Twitter@UsaGhibli
分享

81公斤肥宅變美少年

日本一位少年日前於Twitter分享自己這幾年來的變化,由國中3年級時接近81公斤的痘疤胖男,慢慢變成現在纖瘦的美少年。不過變的不單是體重及髮型,五官輪廓的變化也十分大,令一眾網友表示不敢相信是同一人。

分享

分享

蛻變靠三招

其後該帖文馬上被瘋傳,除了驚嘆他的轉變外,不少人亦留言向他請教變身秘訣。

該位網友表示自己只是靠飲食調節及堅持運動來減肥,成功由高峰81公斤減至約50公斤;再來就是靠化妝,才令自己看起來跟以前差超多。

分享

一年能減30公斤,這毅力真的十分值得敬佩呢!各位想減肥的朋友不妨試試吧!


【延伸閱讀】

日本超夯眼部按摩法 一招變身水汪汪大眼
日本超強減肥法 5個月肥肚變成六塊肌


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top