親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

【Oops有正妹】神秘「美腿鋼琴師」轉正面 氣質系音樂正妹RuRu

2019-09-20 12:41聯合新聞網 踢歪囉

今天要介紹的是一位音樂宅女……欸不是,音樂才女!除了本身音樂實力高強外,還是擁有30萬人訂閱的人氣youtuber喔~雖然平常在影片中都只有側臉可以看,但是到了IG一瞧,果然是正妹一枚啊!

圖片來源/RuRu IG
圖片來源/RuRu IG
分享


《RU味春捲》RuRu,國立臺灣師範大學鋼琴演奏碩士,彈琴功力深厚,是全職鋼琴老師,除了教鋼琴外,表演、拍攝影片、早期還曾做過遊戲實況喔!而她那清秀的外表、濃眉大眼,還有吹彈可破的肌膚,竟然沒有用這當影片賣點真是太可惜了!話說,還來得及報名當學生嗎?>///<



在她平常的影片中,主要都是以動漫、電玩的類型為主,彈奏像是各種膾炙人口的主題曲、BGM等等,而與原聲不同,琴聲亦別有一番風味,往往讓人大飽耳福。有時候她還會cosplay成動漫裡的角色,彷彿能更加地融入在曲子中,讓大家有聽覺與視覺上的雙重享受XD




另外身為一個宅宅,她平常也收藏了不少周邊像是公仔、玩偶,而圖片中的公仔更只是公仔櫃的其中一角而已XD對這樣的一個氣質正妹、宅界之光,網友們也紛紛給予高度讚賞:

「很厲害啊~有訂閱」

「恩不錯 感覺很療癒」

「聽她的音樂會上癮」

「之前就有在關注了,常演動畫歌曲」

「又正又兇又有才華 真好」



最後在本編去報名學鋼琴前,送給大家一張RuRu與貓的合照,好可愛喵~有貓我就推ฅ•ω•ฅ


參考連結:12

贊助廣告

留言


Top