親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

「布丁三姊弟」低調3年後爆出姊姊婚紗照 網讚:翻版雞排妹

2019-09-18 13:17香港01 卓柏安

網上的事,但凡走過定必留痕!3年前小姊弟賣布丁被退貨,引來善心網友搶購,不料新聞鬧大後大反轉,反揭店方沒按時送貨而姊弟們生活不似其所說的清苦,引來濫用愛心的質疑。「布丁3姊弟」後來轉趨低調,網友沒有忘記她們,近日有人發現姊姊長大後如翻版「雞排妹」,更穿上婚紗拍照,紛紛追問:「要結婚了嗎?」

分享

不少人認同台灣最美的風景是「人」,網上常現善心人做的好人好事,不過也偶有出真相反轉的情況,就如3年前「布丁3姊弟」網上稱母親已逝父在中國工作,她們與阿嬤生活收入有限故賣自製布丁維生,惟一次被大學教授退回25盒布丁損失慘重,引來網友搶購幫忙。

圖片來源/香港01
圖片來源/香港01
分享

不料後來教授說出真相,才發現原來已兩度提醒但店方卻沒按時送貨,隔天才送到但人家活動已結束,所以才提出退貨。不少人質疑店家惡人先告狀,網友起底更發現三姊弟日常生活未如她們所說的清苦,質疑她們濫用愛心,事後「布丁3姊弟」悄悄退出鏡頭,連fb也停止運作了。

不過事隔3年網友默默關注她們的情況,有人近日發現姊姊長大後猶如翻版「雞排妹」,亭亭玉立,而且近日她更在網上分享婚紗照,不少人留言追問她是否準備結婚,有眼尖者更發現,現在相伴姊姊的男子,與當年爆出她的男友仍是同一人,認為他們走過風雨仍在一起十分感人,祝福他們幸福。

圖片來源/香港01
圖片來源/香港01
分享

圖片來源/香港01
圖片來源/香港01
分享

【延伸閱讀】

美國高中生爆笑cosplay經典角色拍學生照
男子穿越馬路遭撞飛 狗狗淡定走斑馬線


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top