快訊

苗竹7.5度!吳德榮:今起3天 大台北及東半部局部雨

高鐵暖男幫清打翻咖啡她PO照致謝 網起鬨想牽線竟意外找到本尊

圖片來源/報料公社公開版
圖片來源/報料公社公開版

說到搭乘交通工具,除了可怕的擁擠人潮、總是逼迫讓座的各種大媽外,偶爾也會出現讓人備感窩心的風景。

近日有位網友就代替她的友人在爆料公社公開版發一篇感謝文,文中提到當事人當天搭高鐵不小心打翻鄰座男乘客的咖啡,沒想到對方不但不介意,只淡淡說一句沒關係,沒撒到你身上就好」,然後就開始默默的清理打翻的咖啡,甚至後來還問原PO友人是否需要協助將行李放到上面置物架,全程超會撩貼心且善意的舉動讓許多人都大讚真的是暖男,甚至還幫忙牽線,希望兩人有好結果啦

圖片來源/報料公社公開版
圖片來源/報料公社公開版

果然人帥真好…不是,是人暖真好啦~

「人真好,暖男」

「暖男蠻帥滴」

「哇!好暖哦」

「很帥!好貼心的ㄧ番話!」

「好心人一生平安」


把妹新招?(好孩子不要亂學

「下次我坐高鐵,桌上也要擺滿一堆咖啡」

「以下開放團購咖啡,瓶身越會倒越好」

「明天開始高鐵帥哥都先被咖啡潑臉」

「學起來,以後遇到妳的菜的時候,就是去翻倒他的咖啡」

「我發誓我以後搭高鐵都要帶咖啡」

「男生們學起來,以後坐高鐵台鐵記得買杯咖啡」

「學到了新招,咖啡要放在容易被人打翻的地方(大誤」


這好感暗示的太明顯啦A__A

「公開告白這很可以」

「我覺得妳分明是在對這位帥哥告白」

「一杯咖啡寫成愛的故事」

「讚啦!第一次看見女孩子勇敢表示好意追求男孩子」

「是緣份啊~這應該是個告白文」

「高鐵之戀❤」


網暴動幫牽線

「就在一起~是咖啡讓我們相遇,就在一起~讓彼此不分離」

「收編當男友了啦」

「抱緊處理啦!」

「當下要留賴順便約下次喝咖啡啦」

「所以有在一起嗎?」

「期待你們交往文」

「恭賀有一段好姻緣」

「\在一起/\在一起/\在一起/」


被網友弄得充滿粉紅泡泡(?)連本編都看得心癢癢啦~大家肉搜實力確實也不可小覷,這篇感謝文發布不到一小時,無名暖男的朋友馬上眼尖認出,並標記他啦!

圖片來源/報料公社公開版
圖片來源/報料公社公開版

雖然截至目前暖男本人並無現身回覆,不過也算是幫當事人圓了找到人請喝咖啡的心願啦,不論結局如何,如此暖意的善舉真的很值得讚揚啊~

【同場加映】
神正高鐵服務員跪地安撫乘客
全台最醜火車站網全不意外?
大雨暖男遞雨衣慘被嬤一句戳心


參考連結:1

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。