親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

口罩從實體店面缺到網購平台 網路出現一盒標價9999

全台最聰明醫師力挺范瑋琪「時間會證明,蘇貞昌是短視政客」

【一劍浣春秋】大退潮擋不住!暗黑界出現兩大怪現象

2019-08-30 15:07

3月,吉澤明步退休,10月,處女宮掌門人秋山祥子告別淫光幕,12月,兩位初代惠比壽麝香葡萄的成員西野翔和希崎潔西卡不玩,2019對很多老司機來說是非常苦澀的一年,那些從小看到大的女神都要把衣服穿回去了〜

吉澤明步和西野翔都沒能撐到2020。 圖片來源/twitter
吉澤明步和西野翔都沒能撐到2020。 圖片來源/twitter
分享

但我們真的也不好再要求什麼了--吉澤明步是2003年出道的,在這一行待了16年,一般人都從不敢和女生講話的國中生,變成在酒店一次框三個的荒野大嫖客了,不放她走好像也說不過去;再講講西野翔吧,人家都從國民美少女變人間水龍頭又成了國民的人妻,再下去都要變國民的阿嬤了,你忍心叫她不要走嗎?還是讓她完成替AV界召募精壯猛男的夢想後安心離開吧⋯…

拍完引退作的希崎潔西卡。 圖片來源/twitter
拍完引退作的希崎潔西卡。 圖片來源/twitter
分享

只是話說回來,雖說長江後浪推前浪,一代新人換舊人,但暗黑界的後起之秀真的有辦法接班嗎?

這是很大的問題,在2014年爆發事務所強逼拍片風波以及近年來片商愈來愈多、需求愈大愈大後業界就一直有新人不足的問題,所以出現了兩個怪現象:首先,共用新人成常態,人家是有酒食先生饌,在AV界是有新鮮的肉體大家一起幹--打個比方吧,像下個月要出道的蘆那詩織就同時在兩家片商發表風格迥異的出道片,一家片商說她是個沒事做就滑手機用交友APP約炮、而且胃口很大的色女,歐吉桑沒關係外國人也OK;另一家片商直接就說她是喝過洋墨水還吃過洋屌的歸國子女,而且與歪國人做過以後她就愛上了被塞好塞滿的飽足感,再也沒辦法忍受正常的尺寸〜

在兩家片商同時出道的蘆那。 圖片來源/ideapocket
在兩家片商同時出道的蘆那。 圖片來源/ideapocket
分享

兩支作品的設定都比扯鈴還扯,更扯的是兩支出道作用的男優還同一個,要記住不同的設定也真辛苦她了。另一個怪現象則是再造重出的偽新人層出不窮,拿近期廣告打很兇的「史上最美人妻」神咲舞來說好了,想當初她出道的時候大家最多會說長這樣敢說自己史上最美?還有下巴和胸部的線條看起來有人工強化的嫌疑,想不到片子出來才發現她是早在2016年就出道的唯川千尋……

左:改造重出的神咲舞,右:神咲舞之前的身分唯川千尋。 圖片來源/amazon
左:改造重出的神咲舞,右:神咲舞之前的身分唯川千尋。 圖片來源/amazon
分享

短短3年的時間她從羞澀的大學生變成史上最強人妻,臉蛋的輪廓和胸部的大小也都變了,唯獨那敏感的潮吹還讓人有熟悉感。而且近期重造再出的不只她一人,像以日本新年號為姓的令和玲(2016年出道的赤梨美來),以及從臉到胸部都充滿人工味的風俗女加瀨惠里奈(之前的佐佐木艾麗),都是讓人一眼就能認出來的老朋友。雖然呂方唱的老情歌說朋友都是老的好、打過一次忘不了,但看片發現自以為的新鮮肉體是曾經用掉好幾包衛生紙的老朋友時那感覺可不是很好的。

改造重出的加瀨惠里奈。 圖片來源/kirakira-av
改造重出的加瀨惠里奈。 圖片來源/kirakira-av
分享

看到這兩個現象就知道現在的日本暗黑界並不樂觀,新人供應量不足,讓好不容易才決定下海的新鮮肉體必須負荷比過去更大的工作量,很容易就因為承受不住過大的壓力而下課。至於用那些改名甚至改造重出的女優偽裝成新人雖然可以舒解片商的需求,卻又很容易因為女優身分曝光導致影迷沒性趣⋯⋯再加上資深女優一個一個退出戰場,這樣的AV界在2020年到來前能給大家「明天會更好」的感覺嗎?恐怕沒那麼容易啊〜


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

相關新聞

熱門文章

台股將開盤 這類ETF恐淪「重災區」

2020-01-28 16:03

台灣首例武漢肺炎本土病例「妻傳夫」 專家憂病毒恐擋不住

2020-01-28 20:45

我國現武漢肺炎首例本土個案 境外移入個案丈夫中鏢

2020-01-28 20:09

整理包/武漢肺炎燒全球!台灣增至8例確診 法國確診武漢肺炎第4例

2020-01-29 08:00

日本首例境內感染!沒去過武漢者感染武漢肺炎

2020-01-28 17:20

政府即起每日釋600萬片口罩 一人限購3片

2020-01-28 14:48

武漢2自由行陸客在台確診武漢肺炎 同行者也發燒隔離

2020-01-28 15:20

口罩禁出口爭議 攤開數據台進口貨9成來自中國

2020-01-28 16:29

贊助廣告

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!