男友提議玩刺激情趣制服 她見實體傻眼怒曬「自拍照」網笑炸

 圖片來源/微博、阿里巴巴
圖片來源/微博、阿里巴巴

夫妻和情侶之間,為了要維繫感情,有時要製造一些小情趣。不過,日前有中國網友卻發文抱怨,指男友向她提出玩情趣制服遊戲,讓她開心不已,想不到男友買回來的「情趣制服」竟然是尼姑穿的袈裟,讓她當場傻眼,最後更與對方分手。

該名女網友在微博「揭秘那些破事兒」發文,從網友和友人的對話中,提到前一任的男友,對方喜歡她叫他「老爺」,然後對方叫她「丫環」,想不到下一任男友更奇葩

女網友接著說,前幾天男友跟她說想玩情趣制服,當時她心想「男友總算開竅了」,相當期待情趣制服的模樣,還以為性感學生妹或是兔女郎之類的制服,然而「我千算萬算沒想到,他給我買的竟然是這樣的?」女網友分享相片,原來是尼姑穿的袈裟,此時朋友也十分無言,表示「這是哪門子的情趣制服啊?」

 圖片來源/微博
圖片來源/微博

更誇張的是男友還給自己買了一身和尚服,朋友笑稱「看來你男友是得道高僧,想開葷了,哈哈哈」。後來女網民和男友真的穿上,沒想到更委屈的在後面,之後男友把她趕出去,說要有劇情才玩得刺激。於是男友就讓她去敲門,男友問「誰啊?」,她就弱弱地說「方丈,是我啊!」男友問「這麼晚了,女施主為何到此啊?」

女網友再挑逗地說「方丈,我體內好像有一股邪氣,熱的慾火焚身,還請方丈慈悲,幫我做法驅魔。」接著男友說「必須得用純陽之氣才能幫妳把體內的邪氣給清除,要不然會熱的慾火焚身、七竅流血死亡…」最後男友就女網友帶到床上,男友還一邊用90年代的播音機播放着大悲咒。

女網友所拿到的情趣制服是尼姑穿的袈裟 圖片來源/微博
女網友所拿到的情趣制服是尼姑穿的袈裟 圖片來源/微博

朋友聽到女網友分享,笑得直呼「快被妳笑岔氣了!」女網友還懷疑,是否前陣子陪男友去廟裡燒香「他中邪了。」離開之前,男友說要讓她帶走那套尼姑服裝,還說這是他上輩子修了800年大道換來的、開光過的,穿上會有靈氣加持。女網友最後指已和這位男友已分手,不想再回憶此事,「希望他下一任可以陪他cos王母娘娘這個角色。」

【延伸閱讀】

男友想玩制服誘惑 女友沒料到是這款
好事做一半男友急喊停 結局網讚超貼心

文章授權轉載自《香港01》

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。