親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

中國網紅「黑口罩」男神真面目曝光 600萬粉絲幻想破滅因愛成恨

2019-08-08 18:50香港01 趙允琳

中國網紅「照騙」事件越揭越多,繼先前一個名叫「喬碧蘿殿下」的人氣女網紅被發現原來是一名50多歲的大媽後,引起不少風波,近日又爆出一位有「第一神秘男神」之稱的21歲男網紅「七鶴大人」的疑似「照騙」行為。

圖片來源/微博@a七鶴大人
圖片來源/微博@a七鶴大人
分享

七鶴大人平時經常戴黑色口罩示人,眼神犀利,之前從來未曾公開過全臉,不過也正因如此,粉絲對他有更多遐想和好奇心,可惜現在真面目曝光,幻想火速破滅。

圖片來源/微博@a七鶴大人
圖片來源/微博@a七鶴大人
分享

七鶴大人雖然只露出半邊臉,不過卻打扮得很用心,眼睛化上韓式眼妝,為眼神增添一股銳利的神秘氣息。再配搭上簡單利落的帥氣穿衣風格,令他魅力大增,更於內地直播平台「抖音」吸引多達670萬名粉絲關注。不少粉絲都很好奇七鶴大人的廬山真面目,而近日他的真實樣貌終於曝光,結果卻令粉絲大跌眼鏡,不但嘴巴部分突起,臉形看上去亦很像梯形,真實樣貌令人震驚,更被粉絲吐嘈:「根本是鴨嘴獸!」

圖片來源/微博@網紅趣聞
圖片來源/微博@網紅趣聞
分享

粉絲吐嘈七鶴大人很像鴨嘴獸(左)和《多啦A夢》的小夫(右)。 圖片來源/香港...
粉絲吐嘈七鶴大人很像鴨嘴獸(左)和《多啦A夢》的小夫(右)。 圖片來源/香港01
分享

有網友表示他也很像《多啦A夢》中的小夫,更有不少網友留下嘲笑般的留言:「他只是不敢露臉的排骨男」、「還是做個半永久口罩吧」、「這種死要遮住下半張臉的肯定下半臉有缺陷啊」、「這樣的人都有600萬粉絲?」、「和那位大媽很般配」。更有網友爆料他其實私下人品差:「本人超級矮,我168,他比我矮很多很多,然後他那個時候坐在我對面桌子應該是對着手機直播,我男朋友和我都覺得挺娘的然後還是齙牙吧應該,因為他一不看手機就脫掉口罩了,沒想到是這麼大一網紅,直播的時候和私底下差很遠的比較粗魯。」

圖片來源/微博@網紅趣聞
圖片來源/微博@網紅趣聞
分享

圖片來源/微博@a七鶴
圖片來源/微博@a七鶴
分享

【延伸閱讀】

「高顏值」網紅直播中甩濾鏡露大媽臉
蘿莉音網紅「掉臉」粉絲卻暴增十多倍


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top