快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

下雨天男友拒接送 她頂「溶妝」敲門嚇壞對方全家

 圖片來源/DCRAD
圖片來源/DCRAD

不少男生為顯風度,都會接送女友出入,但有名男友相當大膽,竟拒絕女友要求,不願在下雨期間接她回家吃飯,女友深深不忿,決定使出一招逆襲,放肆淋雨讓妝容全花掉,當按鈴進男友家時,對方一家人當場呆了,對方爸爸更不斷怪責男友,「人家女孩子很遠來,你怎麼讓人家整個臉都糊掉」。

 圖片來源/DCRAD
圖片來源/DCRAD

一名女網友在Dcard討論區發文,指前日(23日)到男友家吃飯,並順道住兩天,但離開捷運站時雨突然下得超大,唯有拜託男友開車過來接她,豈料對方卻堅定拒絕,稱正在幫忙做飯,令她十分氣忿,更生出鬼主意來,「好啊!不來啊! 反正要放假了! 老娘就送你一個驚喜!」

她遂先坐計程車到男友家附近下車,其後放肆淋雨,可惜化妝品防水力太強,「其實不好卸」,就只好用卸妝油加強妝溶掉的程度。台女預備好一副詭異的「溶妝臉」,就按下男友家門鈴,「眼前迎接我的是吃驚的一家人」,見反應好就乘勢追擊補一句:「好冷喔,我也沒帶傘」。

 圖片來源/DCRAD
圖片來源/DCRAD

女網友果然奸計得逞,男友立即被其爸爸怪責:「就去接一下,你讓人家變這樣」、「人家女孩子很遠來誒」、「你怎麼讓人家整個臉都糊掉啦」,令台女忍不住咧嘴而笑。

 圖片來源/DCRAD
圖片來源/DCRAD

這則帖文瞬間引起熱議,不足兩天已有逾2.6萬個讚好,不少人都被女網友的分享逗笑,「我開門看到你這個樣子應該會笑噴哈哈哈」,笑言「感覺很像某個在礦場工作剛下班的工人」,亦有人形容這是快要進化成喪屍的樣子,相信男友以後都不敢不接了,但有網民則指做法不好學,「太大犧牲了」。


【延伸閱讀】

美國男自製彩虹口號貼車尾
男友出國搭訕女生同行 女友怒列7宗罪喊分手


文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。