快訊

盛唐中醫僅公告停診3天 中市府:違規開業恐廢照

【一劍浣春秋】搞募資、成立俱樂部⋯女優吸金術全攻略!

上原亞衣復活震撼AV界。 圖片來源/adult-gazou
上原亞衣復活震撼AV界。 圖片來源/adult-gazou

每次聽到女優復活的消息時,總有人忍不住要嘲諷她們:「錢花完囉?」

這是事實。除了少數女優是因為沒有男人滋潤而復出,絕大多數重出江湖的女優都是為了錢:沒辦法,這一行的女孩多半很會花錢卻不怎麼會賺錢,再加上絕大多數的她們沒有學歷更缺乏謀生的能力,一旦日子過不下去就只回到老本行繼續在淫光幕前幹活⋯⋯

但您有沒有想過,為什麼這麼多女優復活?

答案只有一個,就是因為大家賺的錢並沒有想像中多:在之前的爆料就知道女優想靠著拍片發大財只有兩種方式,一種是像永瀨未萌一樣成為片商力捧的超級新秀,那光是一支出道作就可以拿到300萬日幣(合台幣87.1萬);另一種就是像水川蓳、富田優衣以及三島奈津子一樣把自己當戰鬥機器衝鋒陷陣,片子拍愈多就賺愈多,像三島奈津子就靠著努力幹活賺進比以前當上班族多10倍以上的薪水〜

左:出道作賺很大的永瀨,右:當發片機器發大財的三島。 圖片來源/prestige-av、s-cute
左:出道作賺很大的永瀨,右:當發片機器發大財的三島。 圖片來源/prestige-avs-cute

但可不是每個人都像上述那些女優那樣好賺,在市場大餅萎縮、經紀公司又要抽的情況下有許多女優根本沒賺到什麼錢,所以除了去攝影會打工外大家都在動腦筋多賺點外快。

打個比方,搞偶像團體就是業界很流行的方式,那既可滿足女優想當明星的願望也能進一步綁住粉絲掏空他們的錢包。不過話說回來,從以前實驗到現在這招似乎行不通了:一來是雖然女優都想當偶像但她們大多沒有當明星的才能,拿之前到台灣舉辦演唱會的me-me來說好了,台上她們唱得賣力,台下的音控師卻是皺著眉說她們「從頭走音到尾」;二來是AV女優在日本並不是很多人關注的焦點,明明是要把餅做大讓更多人喜歡她們最後往往是同一群為數不多的粉絲在支持,榨到最後也榨不出什麼東西了。

偶像團體me-me曾紅極一時。 圖片來源/twitter
偶像團體me-me曾紅極一時。 圖片來源/twitter

這也造成近來偶像團體退燒得很快,當你付出的與得到的不成正比誰願意要花時間去學跳舞練唱歌?所以現在業者是另外想出一個辦法,利用集資和成立粉絲俱樂部的概念直接求影迷斗內--

怎麼做?除了像神咲詩織、本田岬這種引退的女優上了集資平台求贊助要拍寫真集外,最新的做法是像引退的彩美旬果一樣成立專屬俱樂部,凡是要看她美美的自拍、和大家問好的影片、要她回twitter和IG留言甚至是舉辦活動都要給錢,甚至連想看她的貓都要付費,通通向錢看!

成立粉絲俱樂部的旬果。 圖片來源/fantia
成立粉絲俱樂部的旬果。 圖片來源/fantia

當然有人覺得這樣吸金的方式觀感不好,但問題是影迷真的就那麼任人予取予求嗎?答案還真的是,不過一天,就有超過200人付費參加俱樂部斗內這位已經引退的女優;也因為有這麼多人斗內,所以就算彩美旬果的開銷很大,但只要好好經營這群斗內她的粉絲就不用去煩惱要不要重出江湖和男優滾床單了⋯⋯

當然,這種事一般的女優連想都不要想,機會不可能降臨在她們身上的。寫到這兒大家應該就能明白為什麼之前文章提到女優不但有等級更有階級之分,頂級的女優過得爽歪歪,低階的女優只能苦哈哈!

第一美腿橋本也搞偶像團體。 圖片來源/twitter
第一美腿橋本也搞偶像團體。 圖片來源/twitter

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

相關新聞

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

【一劍浣春秋】片商事務所最怕:王牌女優染性病!

「我要去做性病檢查。」聽到經紀人這麼說我真是嚇了一跳,後來才知道他是要帶新人女優去做篩檢ー沒辦法,現在AV界管得很嚴,不只要出示護照等文件證明女優已經年滿18歲不是未成年還要附上性病篩檢報告,忘了帶的話片商可是不會開機拍片的⋯

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

台灣的新冠肺炎(COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

網紅遊火炎山性感拋胸崖邊拍照 網民轟:摔一次就永待在那

近日特別多人去郊遊,欣賞美景影靚相沒問題,但請別用生命去冒險,如若出事還要人出手救你!台灣一名在facebook擁15萬追蹤者的網紅,日前分享遊覽苗栗縣火炎山的照片,當中打扮性感的她以身犯險,站在極危險位置與峽谷景色合照,惟有網民直言太危險,稱該處山崖地質不穩隨時崩塌,亂拍亂走有可能跌死。

兄弟啦啦隊峮峮「人氣勝子瑜」? 網友歪樓解析她受歡迎的原因

台灣職業棒球隊「中信兄弟」的啦啦隊成員峮峮因為穿上制服跳應援舞爆紅,日前她登上日本青年漫畫週刊「Young Jump」封面、被封為「台灣No.1的啦啦隊美少女」,有網友好奇日本的可愛女孩也不少,為什麼峮峮卻如此受大家喜愛。

鋼琴女神李元玲辣穿比基尼洗車 大秀S曲線、渾圓蜜臀

來自馬來西亞的華人美女鋼琴家李元玲,拜師於國際大師李雲迪門下,被譽為「鋼琴女神」的她,不僅琴藝高超、火辣的身材更是讓網友封她為「真人版娜美」。李元玲也時常在社群媒體上曬出自己的性感美照,近期一張尺度破表的「洗車照」,讓她再度引爆話題。

甜美主播工作中突發燒中途離場 網讚處理方式正確

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,韓國的確診案例更在短短幾日內突破7百例,中央流行疫情指揮中心於今(24)日將韓國旅遊警示升為第三級(Warning)。對此,韓國民眾是人心惶惶,在韓國JTBC電視台任職氣象主播的金敏雅,昨在主持賽事時,因發燒中途離場、立即送醫檢疫,眾人絲毫不敢大意。

「最美檢察官」恢復單身!俄國清秀女神顏值再升級

近年來,不少政治人物靠著高顏值打響名氣,成為網路上討論的焦點。俄羅斯一名現任杜馬議員娜塔莉亞,過去在上任克里米亞檢察總長時,就曾因清秀的五官在國際間爆紅,更有日本網友以她為原型創作動漫。日前就有網友在美國論壇Reddit上,曝光娜塔莉亞的近況,再度引發話題。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。