快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

口罩如火如荼增產 驚傳員工操作不慎截斷指

影/他渡假爽拍沙灘陽光比基尼 沒想到竟錄下「自己生前最後幾秒鐘」

 圖片來源/影片截圖
圖片來源/影片截圖

現代人出門喜歡拍照錄影,記錄生活中見聞,有時還會拍到不可思議的驚奇畫面。像這位大哥,就意外拍到自己生前最後幾秒鐘(۳˚Д˚)۳

恐怖的畫面讓看完的網友都覺得一頭冷汗……

「看完影片令我冒冷汗」

這個真的很恐怖沒處理好連命都會賠下去

「太可怕了吧」

差點漏兩滴…

「然後他就死掉了」

「媽呀真的嚇到了」


到底是多驚人的影像呢?其實前面還是很peace的陽光沙灘比基尼,只是隨著視線轉換,忽然間就--!!!


看了三次突然爆笑出來

「升旗都降旗了…」

死啊!拍海邊美女,拍啊拍,拍到老婆生氣看著你!

「你老婆在背後,她很火」

「被標題誤導,應該是意外拍到老婆殺人的前一刻…

「眼神可以殺死人的老婆大人」

夫人表示拎周罵很混怒


係滴~老公爽爽一直拍海灘上的比基尼辣妹,完全忘記老婆大人就在旁邊,一轉身才發現老婆一臉「看你怎麼死」的表情瞪著他XDDD 有才的網友甚至幫她配音:「再拍丫,有没有看到恁祖麻底加」,完全就是太太的心靈之聲呀!

不少網友也被「生前最後幾秒鐘」騙倒,紛紛點進來等著看海嘯鯊魚,沒想到海嘯沒有,倒是真有隻「太座鯊」出沒。

靠邀我以為大海嘯

「笑死,還以為海嘯來了」

「還以為是有鯊魚吃人之類的,嘖嘖」

我超緊張的我以為有鯊魚

「原來是老婆鯊啊」

新物種……太座鯊


本編理解到了海邊難免會對不一樣的景色著迷,但迷到忘記自身的安全就母湯惹。望各位男士共勉之~


【同場加映】
迎暴雨騎車高歌 下秒悲劇
怕!房屋莫名晃動是那般?
舞藝精湛的國小弟弟吸13萬人按讚
男生爆動應徵「夏天最幸福工作」


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。