搭Uber爽遇「賓士+超帥司機」讓她發文狂炫耀 竟釣出本尊現身留言

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

人生處處是驚喜!有位女網友凌晨叫Uber搭車回家,先是看到駛來的車是賓士,內心已非常驚喜;沒想到好康的在後頭,看到男司機更是心花怒放,形容其背影十分有型,令她臉紅心跳,還拍照放上網與姊妹們開心分享,引來其他網友跪求正面照,最終「小鮮肉」男司機現真身留言,被讚果真沒令人失望。

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

有位女網友近日把這張「超帥背影照」照片分享到臉書社團「爆廢公社」,表示「半夜搭uber,司機大哥這背影太可以了吧!」,馬上引來女網友暴動,照片中男子穿上白上衣專心駕車,男友感十足。

原PO表示看到來接自己的車是賓士時,覺得自己真是「人品爆棚」(網上用語,即人品好獲眷顧,十分幸運之意),看到男司機時,心情更是激動、忍不住拍照留念。

其他女網友們同樣興奮,有人不滿自己遇到的都是大叔,沒原PO一樣的好運氣,有人則笑說曾遇帥司機,忍不住「一上車就開始騷擾他」;有人更表示就算男司機本身只有30分,加上賓士也會拉高到70分,不過亦有人對原PO品味不太認同,認為男司機看來有點偏瘦,「這樣骨感身材也可以?」,又笑他戴金項鍊。

群情洶湧下,帥氣男司機也被驚動,他後來在網上現身,留言稱「本人在這兒」,又順便賣廣告稱歡迎大家找他接送,還打趣回「不喜歡司機太瘦或是跟金項鍊有過節的,我們也有各種類型的小哥哥可以提供給各位喔」,被因此被問是否還可提供相親服務。

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

【延伸閱讀】

司機接電話得知老婆要生 違規調頭狂飆 後座乘客超崩潰
台女搭捷運驚覺被「紅眼睛」偷看超恐怖 真相原來是...


文章授權轉載自《香港01》

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。