快訊

苗竹7.5度!吳德榮:今起3天 大台北及東半部局部雨

【Oops有正妹】母親節感恩片一瞥動心 鄉民狂問:甜笑女警哪家的?

圖片來源/PTT、艾瑪FB
圖片來源/PTT、艾瑪FB

母親節剛過,各位是否有趁節日回去和媽媽好好聚聚,說聲我愛你呢?然而當天雖然是假日,仍有很多人不得不堅守在工作岡位上,無法團圓,好比說每天辛苦執勤的波麗士大人。

體諒同仁心情的大安分局就在母親節前舉辦慰勞活動,代替媽媽煮雞湯給大家喝,同時跟媽媽視訊說聲我愛你,事後更將影片分享至粉專,引來上萬人次觀看。而擅長發現亮點的鄉民們,這次也不負眾望的從這部邊哭邊笑的感人影片中,扒出一位笑容清甜可愛的女警!

圖片來源/PTT
圖片來源/PTT

影片中可見女警笑著看媽媽受訪,臉上掛著的甜蜜笑容立刻征服鄉民的心,忍不住上批踢踢詢問便有神人迅速找到她的資料與服務分局,更有鄉民聲稱曾因遺失物品而在分局看過本人,讚她「真的漂亮」!

圖片來源/PTT
圖片來源/PTT

其實她是大安分局瑞安街派出所的女警高凱瑄,2年前就曾經護送失智婦人回家上過新聞,被譽為最正警花,更曾上過「最想被她抓」的正妹女警特輯。

圖片來源/艾瑪FB
圖片來源/艾瑪FB

圖片來源/PTT
圖片來源/PTT

從高凱瑄的臉書照片可以看出來,她本人是真的又甜又可愛呀ε٩(๑> ₃ <)۶з和媽媽的感情也很好,也會在社群上大方分享生活照--甚至還會製作搞笑圖片XD

圖片來源/艾瑪FB
圖片來源/艾瑪FB

不過老話一句,這麼正的妹怎麼可能沒人追?高凱瑄和之前曾報導過的桃園最正小女警一樣,早早掛出「穩交」狀態,名花有主啦!所以她的照片裡也有很多放閃照Q□Q

在批踢踢貼文下歡欣鼓舞狂刷「想被開單」「逮補我」的鄉民們,大家一起洗洗睡了吧……

圖片來源/艾瑪FB
圖片來源/艾瑪FB

圖片來源/艾瑪FB
圖片來源/艾瑪FB

最後,雖然母親節已經過了好幾天,還是來看看「大安波麗士」這部溫馨洋蔥紀錄片吧,還沒回家看媽媽的,快點買車票回家一趟吧,媽媽在等你喂~


參考連結:12

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。