【一劍浣春秋】AV女優新流行:來交個外國男友吧!

hitomi在IG公布男友身分。 圖片來源/<a href=hitomi IG" title="hitomi在IG公布男友身分。 圖片來源/hitomi IG">
hitomi在IG公布男友身分。 圖片來源/hitomi IG

如果可以,你想和AV女優談戀愛嗎?

想必很多人會想試試看,不暪各位,雖然暗黑界的經紀公司不會給女優下什麼「禁愛令」,但他們大多不希望女優談戀愛:為什麼呢?因為有太多太多的女優一談戀愛就不想工作,更不用說女優們多半沒什麼看人的眼光,之前包括星二代「ANRI」以及美少女系的發片機器「星奈愛」都和牛郎發生糾紛,人財兩失不說還鬧到警察局,形象重傷。

和牛郎談戀愛身敗名裂的星奈。 圖片來源/<a href=sumomo-ch" title="和牛郎談戀愛身敗名裂的星奈。 圖片來源/sumomo-ch">
和牛郎談戀愛身敗名裂的星奈。 圖片來源/sumomo-ch

但沒辦法,別看這群女優三不五時就去啪片有性生活,其實她們寂寞得要死:因為工作不敢給親朋好友知道,所以她們大多一個人住、平常也很少和業界以外的人聯絡;也就因為如此,只要出現能體諒AV女優這份工作的對象就很容易擄獲她們的心,而且因為沒有朋友的緣故會讓她們黏男朋友黏得超緊的〜

只是一般人哪能理解她們的工作?雖然網路上很多人都說不在乎,但真的談戀愛你就知道要體諒另一半拍AV賺錢還真沒那麼容易。也就因為如此所以AV女優特別容易和牛郎談戀愛,沒辦法,一樣都是風俗業的,妳在螢光幕前被男優狂抽猛送、我在牛郎店裡勾引貴婦酒池肉林,因為互相理解對方工作的內容所以很容易走在一起。但在最近鬧出這麼多負面新聞,有人被牛郎騙光錢有人則是和牛郎全武行也讓一些AV女優驚覺和那種人談戀愛不會有好結果,所以現在有些女優是和另一種人談起戀愛惹--

嫁給義大利人的小倉奈奈。 圖片來源/<a href=eroyakuba" title="嫁給義大利人的小倉奈奈。 圖片來源/eroyakuba">
嫁給義大利人的小倉奈奈。 圖片來源/eroyakuba

那就是「外國人」。AV女優和外國人交往的例子不少,兩年前就有一位女優交了台灣男友,幾乎每個月都飛來台灣會情郎,只可惜最後這位性運兒因為自認賺的錢不夠維持這段感情而宣告分手。而已經退役的童顏巨乳吞精王「小倉奈奈」則是所有女優中最幸運的一位,之前一個月中有半個月在國外陪男友的她已經修成正果成了人妻,現在長居義大利,完全沒有回日本的打算了⋯⋯

還有超級巨乳Hitomi(田中瞳),她的男友是金屬樂團EMMURE的主唱兼詞曲創作者Frankie Palmeri,雖然戀情曝光招來不少酸民諷刺,不過Hitomi(田中瞳)可是對這段戀情很有信心,在自己的IG上昭告天下:「我們會永遠在一起!」

為什麼?為什麼女優喜歡和歪國人在一起?難不成他們比較大根?

當然不是他們的小弟弟比較好用,而是因為和住在國外的男友交往比較沒有壓力:她們可以隱暪自己AV女優的身分、也不用擔心一起出去的時候會被指指點點,更重要的是假如關係生變、比方說拍片的事情曝光時她們可以迅速地切斷關係;而假如雙方的關係一直很穩定的話,那等到適當的時候她們就會拋棄女優的身分遠嫁到國外,幾乎不用擔心過去的黑歷史曝光。

與國外男友交往的hitomi。 圖片來源/<a href=amazon" title="與國外男友交往的hitomi。 圖片來源/amazon">
與國外男友交往的hitomi。 圖片來源/amazon

所以現在有愈來愈多女優和國外的男朋友交往,至於她們到哪裡認識外國人呢?答案很簡單,這些女優工作和上班族相比實在太輕鬆、賺到的錢也比上班族來得多,沒事的時候很多人喜歡出國玩耍;再加上她們也長得不錯,很容易在男人搭訕,自然很容易就搭起友誼的橋樑啦〜

那,你也想交個AV女優當女朋友嗎?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。