快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

這麼可愛一定是男孩紙?女大生求找「美女姐姐」原來是他

 圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

ACG界名言「這麼可愛一定是男孩紙」從來都不是虛話!飄逸長髮配上水潤大眼,美到讓人忍不住手動截圖的小姐姐,竟然是純爺們?

一位女大生就是被這張圖煞到,拜倒在影中人的神仙顏值之下,立刻截圖想找出她的名字,然而她翻遍韓國女團,甚至連日本AKB都搜過一輪,卻找不到仙女姐姐本尊,最後只好上Dcard追星版求救,並再次強調「她真的很美😍」。

因為該圖已流傳一陣子了,馬上就有網友為她解答,然而她沒想到她找不到的原因不是因為小姐姐知名度不高,而是性.別.不.對 呀!

 圖片來源/知乎
圖片來源/知乎

這位長髮飄飄,五官秀氣的「小姐姐」,其實是2015年出道的韓團「SEVENTEEN」成員尹淨漢(윤정한/JEONGHAN),雖然美得冒泡,但人家可是貨真假實的男孩紙喔。

 圖片來源/twitter@jh_seven
圖片來源/twitter@jh_seven

1995年出生的淨漢,出道時以長髮造型現身,不少人都被他的美貌迷倒,甚至疑惑為何男團裡要混一個妹子在裡面?後來發現他是男兒身時大家已經在美顏坑底躺好躺滿無法自拔了。由於他的生日1004的韓文發音與天使相同,常自我介紹是「天使淨漢」,當然他顏值太高猶如天使下凡也坐實了這個稱號啦,另外因為玩遊戲運氣很好,又被叫做「運淨漢」

 圖片來源/IG@svtjeonghan、Dcard
圖片來源/IG@svtjeonghan、Dcard

 圖片來源/TWITTER@17_Zhenghan
圖片來源/TWITTER@17_Zhenghan

長髮美如仙,短髮也是清新脫俗想戀愛,只能說髮型好不好終歸關鍵還是在臉!

 圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

 圖片來源/IG@svtjeonghan
圖片來源/IG@svtjeonghan

單看淨漢的美照的確有種雌雄莫辨的美麗,但是當他跳起舞來,舉手投足只有帥氣二字可以形容呀~什麼妹子?人家淨漢就是漢子無誤!不信看首MV就知道了--


唉,男生美起來真的就沒女生的事了,本編已失去當女生的自信了,各位再見,有事燒紙(´°̥̥̥̥̥̥̥̥∀°̥̥̥̥̥̥̥`)


【猜你還想看...】
TWICE超帥女保鏢
韓國歐巴是如何崩壞的?
HBL上的國標女孩
撞臉韓星的台灣名人


參考連結:12

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。