快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

【一劍浣春秋】社長親自面試!當AV女優最要注意的是⋯

有些女優整型是因為不想被認出來。
有些女優整型是因為不想被認出來。

日本少子化的狀況比台灣還嚴重,您是否好奇,那些專門把女優推入火坑的事務所要怎麼發掘新鮮的肉體?會不會有朝一日因為找不到人而讓這一行像恐龍一樣滅絕?

其實別看AV界規模不大,他們的分工可是滿細的,一般的經紀公司可沒那個閒功夫找人,而是把在鬧區遞名片搭訕女孩的工作委託給星探公司,他們大多會以「來當寫真麻豆吧」來遊說那些落單的女孩,只要她們心志稍有動搖,這些星探就會讓這些人簽下意願書然後把資料送去AV事務所……

落單的女孩向來是星探的目標。
落單的女孩向來是星探的目標。

╳,這不就是求職陷阱嗎?

沒錯,就和每到暑假政府就會宣傳的求職陷阱沒兩樣,也難怪日本的內閣官方長官會公開表示要設立對策委員會防止星探拐騙剛出校門的小女生。而AV事務所收到資料後就會和那些想當麻豆、有著明星夢的妹子聯絡,一樣,一開始事務所的人也不會明說他們是拍成人影片的,而是用潛移默化、道德勸說以及分享前輩們成功經驗的方式讓這些女孩從抗拒到慢慢覺得拍AV也不是件壞事…

讓女孩下海可不是那麼容易的事。
讓女孩下海可不是那麼容易的事。

對,這和大家看到酒店妹下海的故事差不多,現在已經不流行把刀架在脖子上逼良為娼這套了,大家用的是美化的方式讓女孩們覺得AV女優這個職業很有前途、只要花一點時間就可以賺用不完的錢去退休享清福了。不過還有一件事要解決,那就是比起過去,現在當AV女優最大的風險就是「身分曝光」,雖然各經紀公司都保證絕不洩露女優的真實身分,但看到一個又一個女優被家人抓到甚至還有人拍片拍到被抓連本名都被寫出來,大家還是會怕的。

黑木就是被父母抓到而引退的。
黑木就是被父母抓到而引退的。

所以接下來就要進入女優出道前最重要的一個步驟,經紀公司通常會由社長親自出馬提醒這些女孩要做好身分曝光的準備--畢竟現在是網路時代,年輕一輩的女孩可能從平常小考的成績到國中的畢業紀念冊都會上網,女孩們下海很容易被自己過去同班同學或是隔壁喜歡看片的阿伯認出來,如果沒有做好心理建設,就算沒有被親朋好友抓到,可能也會被周遭關注自己的目光逼到崩潰。

那,如果怎麼樣都無法強化女優的抗壓能力呢?

還有終極的大絕招,那就是請整形醫生用還我漂漂拳把女優弄到連她媽媽都不認識:其實這一行對女優整形已經是見怪不怪,只是每個人的理由不一樣:有人是單純地想把自己弄得更美一點想要脫穎而出,畢竟這一行競爭者眾,既然下定決心出賣肉體誰也不想一下子就被淘汰;也有人則是太怕被親朋好友認出來所以去開眼頭、墊鼻子、抽完脂再把原本是飛機場的A罩杯弄到和蔡依林一樣大的E奶,最好搞到沒人認識自己才能安心拍片。

只是花了這麼多時間、又是道德勸說又是整形易容地把一個在鬧區街頭逛街的女孩推進AV界這火坑,能不能一炮而紅呢?那又是另一個故事了。


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。