快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

超逆齡!網瘋曬「媽媽年輕時」 女神級照片驚掉眾人下巴:這有50歲?

 圖片來源/dcard
圖片來源/dcard

今年「10年挑戰」議題爆紅,大家紛紛曬出身邊人事物10年前後的差異,有趣的變化讓人樂此不疲。連大學生社群Dcard最近都掀起一股「曬媽媽」的熱潮。

近日有網友大掃除時意外發現,之前媽媽常炫耀自己國中、高中都是校花這件事,居.然.是.真.的!而且超~~~級正,一系列照片放上網路後,原PO媽媽的美貌讓眾人驚嘆連連,出色的服裝搭配就算放到現在也很潮,大讚「媽媽好像一個韓國IG網美,超可愛💜💜」。

 圖片來源/dcard
圖片來源/dcard

好評如潮的媽媽照在Dcard上意外激起大家好勝心,開始跟風爆照,以「媽媽年輕正到可當網美」為題開始貼出一系列媽媽文,讓別人知道我家媽媽以前就是這麼正!(題外話,本編更想看母女同框啊~敲碗)

 圖片來源/dcard
圖片來源/dcard

有位女大生看完大家母親的照片後,忍不住也發文表示「我老媽也是很猛……」,本以為也是同上網美系列,沒想到,她母親的猛完全是另一個層面的

看出問題了嗎?沒有對吧?這就是最大的問題!!上面這張圖,左邊是20幾歲時拍的,右邊是40幾歲拍的,除了髮型有變其他根本一樣吧?!更厲害的是50歲時看起來更小了……(默)

 圖片來源/dcard
圖片來源/dcard

如果這都打擊不到你,那本編只能拿出殺手鐧--素顏照了!

 圖片來源/dcard
圖片來源/dcard

(╯‵□′)╯︵┴─┴ 這是未成年吧!!你說這你媽?!!

 圖片來源/meteor
圖片來源/meteor

「太違反自然定律了」

「完全逆齡生長」

真實的逆生長典範!

「我滴老天鵝阿°Д°°Д°°Д°°Д°°Д°」

「最後一張根本是大學生吧!!!好正天哪」

為什麼50歲看起來比我還年輕…

所以說最後一張和第一張到底差在哪😲


不是只有本編嚇到,本編就安心了。不過這種超乎常理的逆齡生長本編也想要,求這位媽媽傳授保養秘訣!


【猜你還想看...】
淡江正妹辣曬南半球
這張十年挑戰讓人一秒鼻酸
板橋帥警激似年輕版顏行書
30年前薪水有多高?


參考連結:12

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。