親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

板橋帥警逆天顏值激似顏行書 女網友暴動:我違規了快帶我走

2018-12-27 18:14

等紅綠燈是每個機車族最討厭的事情,不管是上班趕打卡死限,或是想趕緊回家休息,都只能無奈地等著,尤其是最近天氣轉涼,等紅燈更是令人頭痛。

等紅燈也可以很幸福?有網友在臉書社團「爆料公社公開板」貼出一則照片,「覺得99秒的紅綠燈會很長嗎?如果讓你看99秒的帥哥會不會很開心呢?一名年輕帥哥警察站在路口指揮交通,身穿黃色反光背心依然不減帥度,認真執勤的模樣讓網友看了好爆動,而地點其實就在板橋漢生、中山路口的交叉,板橋大遠百附近。

左為板橋帥警、右為顏行書(2005年)。 圖片來源/爆廢公社、聯合報系資料照
左為板橋帥警、右為顏行書(2005年)。 圖片來源/爆廢公社、聯合報系資料照
分享

這位警察不管專業度或是顏質都滿分,許多網友大讚激似前中華職籃(CBA)職業球員顏行書,「少年顏行書」「顏行書去考警察了嗎?」,網友甚至開玩笑說「想與你來段運轉手之戀」、「這我一定闖紅燈」、「我想去被開單」、「警察先生警察先生!我剛剛違規了!可以帶我走嗎⋯⋯」、「小擦撞過去你不只可以看999秒」、「如果是美女警察我會覺得999不夠」。


呃,還是請各位小姐姐克制一下,鮮肉雖然可口,性命還是要顧,不管是騎車偷看還是停車不走都很危險,大家就把小帥警當作上下班時間的小確幸吧!


參考連結:1

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

傳統市場都老人在逛?年輕網友:明明超適合挖寶...

影/拋絲巾撩河水 外國小哥神還原中國大媽拍照...

地上幸運撿千元大鈔讓他樂壞 結局神展開笑瘋網...

相關新聞

熱門文章

年終獎金過完年才發 員工哀號:怎麼過年?

2020-01-23 14:36

他怨當兵遇到過年無法回家 過來人:春節留守才爽

2020-01-23 16:35

浪漫玫瑰床單變血跡犯罪現場 網全看傻:超級嚇人

2020-01-23 16:54

母洗澡洗很久!女兒開門一看 驚見精緻山水畫

2020-01-23 10:44

年菜7菜1湯超澎湃!正妹人妻貼實品照 老公失望飆國罵

2020-01-23 15:54

年終獎金霸氣發現金 網友驚:厚到紅包袋都塞不下

2020-01-23 13:17

女孩轉頭見《冰雪奇緣》Elsa顏值超崩壞 網虧:根本恐怖片

2020-01-23 11:00

阿嬤家「經典地板」很便宜? 網友驚曝:高級貨

2020-01-23 13:48

贊助廣告

留言


Top