快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

八年級正妹當選最美里長 鄉民暴動:想遷戶籍去屏東!

27歲的李詩柔當選屏東中正里里長。 圖片來源/李詩柔臉書
27歲的李詩柔當選屏東中正里里長。 圖片來源/李詩柔臉書

一般說到里長,後面通常會想接個「伯」,感覺里長幾乎都是有點年紀的男性擔任,但屏東市的中正里,居然出了一個年輕美女來當新里長!第一次參選的李詩柔,因為甜美外型而引人矚目,後來更出乎意料地打敗了已經連任三屆的現任里長;這位正妹里長讓鄉民都直呼戀愛了,還有人說願意為了她遷戶籍到屏東啊!

根據《自由時報》的報導,80年次的李詩柔今年才27歲,大學跟研究所都是社工系,畢業後也擔任了近兩年的社工員,因為勤跑基層而跟鄰里建立了良好的互動,希望能發揮專長服務更多民眾,才決定參選里長。身為政治素人的她,靠著挨家挨戶發傳單,用年輕人的活力與誠意打動選民,讓她成了屏東市最年輕的新任里長。

最美里長讓鄉民都戀愛了

這次真的是正的 記者沒騙人欸

「里長顏值爆表真好👍🏼」

我可以!收拾行李準備南漂!!

「有這種里長 里辦旅遊我要參加」

里民服務處會不會天天爆滿?

「想搬去屏東了」


本人親民更加分

不少人都表示跟李詩柔有接觸過,本人甚至比照片更好看,而且多才多藝(聽說會彈古箏),大家也都看好她的社工經驗,相信一定能做好里長的工作!

「本人真的漂亮」

屏東縣政府社會處四大金釵之一

「是我們中正里的里長,他本人很甜美喔」

社工當里長感覺挺能立即勝任的

「中正里的人口要爆增了」

不用北漂 了 大家要南留

李詩柔不但被封為最美里長,大家也都非常看好她的能力。 圖片來源/李詩柔臉書
李詩柔不但被封為最美里長,大家也都非常看好她的能力。 圖片來源/李詩柔臉書

李詩柔本人也在臉書發表勝選感言:「謝謝給予如白紙的我一次機會,對於里長一職,確實缺乏經驗。但我願用過去『計畫申請、核銷、人民團體等』工作經驗及社工專業,投入中正里」不過大家也不用有太多幻想,人家已經有論及婚嫁的男友了~還是把焦點放在政績上就好啦!


【猜你還想看...】
不只韓冰 韓國瑜二女兒也正翻!
挺「韓」北漂正妹竟是富邦啦啦隊女孩


資料來源:1/2/3

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。