快訊

戰艦上的瘟神: 美軍「航空母艦染疫求救事件」 何解?

機場染疫風波最新人事 主秘調簡任秘書、新主任換成他

【Oops有正妹】浪漫邂逅鬧雙胞?超商看板娘到底是誰

圖片來源/賴心翎臉書
圖片來源/賴心翎臉書

曾經有人從眾多的長輩圖中,邂逅心目中的女神,而最近有人經過便利商店的人形看板,發現讓人怦然心動的漂亮模特兒,為了得知她的真實身份,只好向神通廣大的鄉民們求助。

圖片來源/PTT
圖片來源/PTT

果不其然,很快地有網友找到她就是前中信兄弟啦啦隊、Passion Sisters的成員--阿丹

前中信兄弟啦啦隊成員阿丹。 圖片來源/PTT
前中信兄弟啦啦隊成員阿丹。 圖片來源/PTT

曾是展場人氣女神的阿丹,在球迷之間也擁有高人氣。她從高中就開始看棒球,也曾經夢想成為啦啦隊的一員,在如願加入Passion Sisters後有種夢想成真的感覺。雖然現在阿丹已經離開中信兄弟啦啦隊了,但是仍然在工作岡位上持續努力著。

不過,這場神人就這麼結束了嗎?當然不~來我們再來仔細比較一下……

左:超商看板娘,右:阿丹。 圖片來源/PTT、阿丹臉書
左:超商看板娘,右:阿丹。 圖片來源/PTT、阿丹臉書

欸等等,這兩個人長得不太一樣啊!!

雖說五官的神韻的確有點相像,但完全是不同的人,差一點就被騙倒了呢~那這美麗的看板人物究竟是誰呢?正確答案就是--模特兒賴心翎

圖片來源/賴心翎IG
圖片來源/賴心翎IG

賴心翎是一位自由演員以及模特兒,長相甜美、皮膚白皙且五官立體又端正,笑起來有種甜甜特別吸引人的感覺。除了拍過多部廣告外,還有參與過微電影的演出,最近首次拍攝超商廣告更是引起不小話題--在OK COOK影片裡生動的講解,搭配氣質亮麗的外表,讓人看了都不禁要流口水了呢……咳,不要亂想,本編是指食物看起來很好吃,令人垂涎三尺XD

圖片來源/擷自OK COOK影片
圖片來源/擷自OK COOK影片

OK COOK的廣告張貼後,心翎被不少好友指認出來,她也大方在臉書上公布,歡迎大家捕獲。平常也會和大家分享她的生活點滴,並不吝分享號稱崩壞但其實還是很美的照片。有時也會分享一小段的心情故事或人生啟發,即使遇到人生的不如意事,因為她擁有虔誠的信仰,上帝總能帶領著她繼續向前邁進。

圖片來源/心翎小事粉專
圖片來源/心翎小事粉專

圖片來源/心翎小事粉專
圖片來源/心翎小事粉專

此外,心翎雖然平時都走氣質美人路線,但有必要時也可以又帥又酷、狂野性感、甚至是冷豔復古風格她也手到擒來!

圖片來源/賴心翎IG、心翎小事粉專
圖片來源/賴心翎IG、心翎小事粉專

是不是很想認識她啊?簡單!走到離你家最近的OK超商就行啦XD

最後附上一張心翎大學時期的照片,短髮染著紅色裙襬的她,彷彿剛從童話故事森林裡走出來的精靈一樣,有別平時靈動,特別仙呀~>///<

圖片來源/賴心翎IG
圖片來源/賴心翎IG


參考連結:123456


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

相關新聞

產後3個月恢復火辣身材 大馬「最美空姐」讓網友快噴鼻血

曾擔任過空姐的馬來西亞網紅正妹Cherry Q(Cherry Quahst)有著天使臉孔、魔鬼身材,IG社群上有多達將近170萬名粉絲追蹤,去年(2019)12月升格當媽媽,產子後短短3個月內恢復到凹凸有致的火辣身材,讓網友看了快噴鼻血,直呼「太不科學了」。

法國美女騎師日本亮相 浴衣美照引網友讚嘆

法國籍美女賽馬騎師米凱兒‧米榭(Mickaëlle Michel),本月二日在Instagram上發佈了一張身穿日本浴衣的美照。由於這是她罕見地穿著日本服飾,因而引來許多日本網友們的關注。

從建築工人變性感網紅!遭網民惡評 正妹神回振奮女性

台灣網紅林珈伊擁有超過39萬粉絲,IG上盡是她的性感美照。誰也想不到這位女生看似嬌小溫婉,五年前原來曾於地盤工作...

00後越南學生妹展現完美S型曲線 標緻五官迷死50萬粉絲

00後越南學生妹Vo Ngoc Tran在16歲的時候已經爆紅,幾年之間升級成為網紅之餘,在IG已經擁有多達50萬名粉絲。Vo Ngoc Tran年紀輕輕已經甚有女人味,穿上當地傳統服飾奧黛的時候更加盡顯她的完美條線,能夠在短時間之內爆紅的確有根有據!

【一劍浣春秋】片商事務所最怕:王牌女優染性病!

「我要去做性病檢查。」聽到經紀人這麼說我真是嚇了一跳,後來才知道他是要帶新人女優去做篩檢ー沒辦法,現在AV界管得很嚴,不只要出示護照等文件證明女優已經年滿18歲不是未成年還要附上性病篩檢報告,忘了帶的話片商可是不會開機拍片的⋯

網紅遊火炎山性感拋胸崖邊拍照 網民轟:摔一次就永待在那

近日特別多人去郊遊,欣賞美景影靚相沒問題,但請別用生命去冒險,如若出事還要人出手救你!台灣一名在facebook擁15萬追蹤者的網紅,日前分享遊覽苗栗縣火炎山的照片,當中打扮性感的她以身犯險,站在極危險位置與峽谷景色合照,惟有網民直言太危險,稱該處山崖地質不穩隨時崩塌,亂拍亂走有可能跌死。

兄弟啦啦隊峮峮「人氣勝子瑜」? 網友歪樓解析她受歡迎的原因

台灣職業棒球隊「中信兄弟」的啦啦隊成員峮峮因為穿上制服跳應援舞爆紅,日前她登上日本青年漫畫週刊「Young Jump」封面、被封為「台灣No.1的啦啦隊美少女」,有網友好奇日本的可愛女孩也不少,為什麼峮峮卻如此受大家喜愛。

鋼琴女神李元玲辣穿比基尼洗車 大秀S曲線、渾圓蜜臀

來自馬來西亞的華人美女鋼琴家李元玲,拜師於國際大師李雲迪門下,被譽為「鋼琴女神」的她,不僅琴藝高超、火辣的身材更是讓網友封她為「真人版娜美」。李元玲也時常在社群媒體上曬出自己的性感美照,近期一張尺度破表的「洗車照」,讓她再度引爆話題。

甜美主播工作中突發燒中途離場 網讚處理方式正確

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,韓國的確診案例更在短短幾日內突破7百例,中央流行疫情指揮中心於今(24)日將韓國旅遊警示升為第三級(Warning)。對此,韓國民眾是人心惶惶,在韓國JTBC電視台任職氣象主播的金敏雅,昨在主持賽事時,因發燒中途離場、立即送醫檢疫,眾人絲毫不敢大意。

「最美檢察官」恢復單身!俄國清秀女神顏值再升級

近年來,不少政治人物靠著高顏值打響名氣,成為網路上討論的焦點。俄羅斯一名現任杜馬議員娜塔莉亞,過去在上任克里米亞檢察總長時,就曾因清秀的五官在國際間爆紅,更有日本網友以她為原型創作動漫。日前就有網友在美國論壇Reddit上,曝光娜塔莉亞的近況,再度引發話題。

超狂辣媽與女兒被誤認成姐妹 網驚呼:你們是雙胞胎嗎

保養得宜妳也能青春永駐。在美國有對母女,二人雖然相差23歲,但只要在社群網站上發出合照,網友都會將兩人誤認成姐妹,這讓美國媒體爭相報導,而這位辣媽其實有自己的保養祕訣。

【一劍浣春秋】謎片生涯原是夢!退役女優面臨的狀況是?

魔鏡啊魔鏡,你知道女優在下海前多半是做什麼的嗎?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。