親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

【一劍浣春秋】她們絕對不可能下海?富家千金搶灘AV界!

2018-10-26 11:45

AV女優為什麼下海?相信很多人會毫不猶豫地回答:「為了錢!」

沒錯,千萬不要以為女優是因為胯下癢才會拍AV,拔獅子鬃毛是不能治禿頭的,大多數的女孩之所以會前進淫光幕,是因為那兒是躺著幹比較輕鬆又可以賺到比上班族還多的錢,不信?你可以去把彩美旬果流出的片場側拍找來看,一場看似稀鬆平常的親熱戲被切成好幾段拍攝不說、每一段之間還得讓導演找到最好取景的位置而且還要等男優硬起來,再想要也冷了吧⋯

彩美旬果讓大家知道床戲是怎麼拍的。 圖片來源/prestige-av
彩美旬果讓大家知道床戲是怎麼拍的。 圖片來源/prestige-av
分享

不過話說回來,AV界真的沒有富家女嗎?

還是有例外的,澁谷果步就是最好的例子,想當初書唸得很好的她是依照家裡安排在唸完大學後去報社跑體育,雖然那些職棒球員整天盯著她的I罩杯爆乳看,但只要澁谷果步能抱元守一不讓他們越雷池一步就行;但偏偏澁谷果步自己也禁不住誘惑,有了第一次就有了第二次,有了第二次接下來就搞了3P,然後就在AV事務所的遊說下原來只想當個麻豆秀秀大奶就好的她被洗腦成功,決定做個幹大事的人!

真的是富家千金的澁谷。 圖片來源/erodera
真的是富家千金的澁谷。 圖片來源/erodera
分享

也因為成長背景、家裡的財力和一般女優大大不同,所以澁谷果步不只在業界像隻孤鳥沒什麼朋友,私底下也有不少人說「搞不懂她為什麼來當AV女優」,所以說富家千金在AV界不是沒有,只是澁谷果步的家庭背景和她在AV界發展沒有太大關係,片商寧願拿她曾經採訪過棒球金童大谷翔平來做宣傳,也不想說她家裡的存款有幾位數〜

是因為富家千金這個題材不好發揮嗎?不是的,只是對片商來說澁谷果步不需這麼做罷了,要說是有錢人家的大小姐AV界隨便一撈就一堆,像「新美花梨」的戲就演得滿像的。根據她本人的自述,她來自一個超有錢的家庭、之前也聽從父親的安排與上流社會的公子哥訂了婚,接下來要繼續有錢五千年;但就和你想的一樣,這樣的人生雖然很棒,不過新美花梨卻感覺有些事沒做會遺憾終生,於是她偷偷空出了兩天的時間,一片為限地與AV男優瘋狂做愛!

號稱是富家千金的新美花梨。 圖片來源/ideapocket
號稱是富家千金的新美花梨。 圖片來源/ideapocket
分享

為什麼說她演得很像呢?一來是她是以一片為限、出道即引退的形式發片,似乎真的是為圓夢而來;二來新美花梨本人臉蛋清秀、氣質清新,搭配上著還真的有幾分富家千金的感覺。

不只是她,已經39歲的女社長「七海祐希」也是一絕,一般聽到這個年紀可能有很多影迷打退堂鼓,不過她的故事挺有趣的:原來這位藝名影射天海大姐的七海祐希過去只是個普通的女孩,20來歲時,她找了一個以為是對的人,談了一場轟轟烈烈的戀愛然後結婚生子,直到六年前雙方個性不合分手,才讓她走上創業的道路。

女社長七海祐希。 圖片來源/prestige-av
女社長七海祐希。 圖片來源/prestige-av
分享

雖然事業很順利,不過夜深人靜時她才感覺到無敵最是寂寞,沒人陪真的好癢,所以雖然年紀大了些,她還是順從內心的渴望進了AV界從新人做起;而片商也樂得用她女社長的身分大肆宣傳吸引影迷注意,再加上七海祐希可是有8頭身和E罩杯的好條件,所以她名氣很快扶搖直上,成了近來影迷最關注的對象。

當然,信不信由你,不過從新美花梨和七海祐希的例子就知道片商認為讓男優搞有錢人是會讓影迷海綿體膨脹的;沒錯,片商是利用了影迷的仇富情結,不管是想看看有錢女優的下面是鑲金的,還是想看她們被騎得吱吱叫都行,只要有人買片,他們就成功了〜

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

相關新聞

熱門文章

年終獎金過完年才發 員工哀號:怎麼過年?

2020-01-23 14:36

他怨當兵遇到過年無法回家 過來人:春節留守才爽

2020-01-23 16:35

浪漫玫瑰床單變血跡犯罪現場 網全看傻:超級嚇人

2020-01-23 16:54

母洗澡洗很久!女兒開門一看 驚見精緻山水畫

2020-01-23 10:44

年菜7菜1湯超澎湃!正妹人妻貼實品照 老公失望飆國罵

2020-01-23 15:54

年終獎金霸氣發現金 網友驚:厚到紅包袋都塞不下

2020-01-23 13:17

女孩轉頭見《冰雪奇緣》Elsa顏值超崩壞 網虧:根本恐怖片

2020-01-23 11:00

阿嬤家「經典地板」很便宜? 網友驚曝:高級貨

2020-01-23 13:48

贊助廣告

留言


Top