親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

初一吃這款早餐窮整年!過年「破財禁忌」一次報你知

桌球/捷報!不讓對手吃下任何一局 莊智淵將5度征奧運

手機不給看就是有鬼?網:潘朵拉盒別亂開

2018-10-12 19:27

與另一伴相處一定會遇到許多問題,可能是溝通上的問題,也可能是其中一方沒有安全感,但你能接受對方藉著「看你的手機」來了解你、並得到安全感嗎?一位網友在爆廢公社詢問大家對於這件事的看法。

圖片來源/ 壹讀
圖片來源/ 壹讀
分享

看對方手機會比較有安全感

為什麼想要查看另一半的手機?網友分析是因為 缺乏安全感,或是佔有欲太強,才會藉由偷看對方手機的方式讓自己安心。

「通常會看都是沒安全感」

「想要安全感而已」

「如果這樣可以給他安全感,給看沒差」

「我會慣性看男友手機,因為自己沒安全感,對自己沒自信,對他有很強的佔有慾QQ」


基於彼此的尊重與隱私,不給對方看

有許多網友認為兩人都不該看彼此的手機,因為兩人相處都必須給予彼此一些隱私的空間,更是為了尊重對方,這樣兩人的關係才會久遠。

「我們不會這麼做。這不只是自己的隱私,有時也是朋友的隱私」

「可以看但要先告知 一種基本的尊重 那還是我的東西吧」

我只能說,有開過潘朵拉盒的經驗後,自已完全不想也不敢去做任何跟偷看偷登入有關的事,不想搞自己QQ

難道因為有檢查有發現到什麼,兩人關係會變好?科科


光明正大的直接拿起來看!

如果兩人互相信賴,而且手機也沒有什麼不為人知的秘密,那拿起來看也無妨,說不定看到什麼有趣的圖片,還可以拿出來互相討論,增加彼此的情誼~

圖片來源/ 头条号/星座玛法达
圖片來源/ 头条号/星座玛法达
分享

「想看就直接看」

「拿起來直接看啊」

「覺得沒差 兩人說好就好」

「直接拿起來看!一開始就不會交一個不給看的另一半 跟我在一起敢不給看?那你去死吧!」

「因為男友個性較放任的關係,如果他偷看我會很開心,有種強烈被愛的感覺哈哈哈哈哈(空虛女子⋯⋯)」


無論如何,小編都認為,另一半願意被看手機就算了,不能看也不要得失心太重,尊重一下對方,因為不給看手機不代表對方偷吃或是不愛,試著理解對方才是相愛的方式啊~


參考連結:1/2/3/4/5

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

運動員偷吃是常態?心理學研究這麼說…

妳該原諒偷吃嗎?

你們的愛情不用別人來算

「IG限時動態」大學生必備?網:抓姦、追債和...

贊助廣告

留言


Top